Dance Central 2

Bem-vindo ao Dance Central 2 para Xbox 360. Encontre links aqui para vídeos e demos, perguntas frequentes e ajuda para resolução de problemas. Você também encontrará links para comprar o jogo para Xbox 360.

Visão geral do Dance Central 2

Gerenciamento e ajuda do Dance Central 2 no Xbox 360

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Dance Central 2" que você estava lendo ou de um problema diferente?