Como acompanhar suas informações sobre atividade física no Dance Central 3

Visão Geral

O Dance Central 3 inclui um recurso de controle de atividade física que permite monitorar a queima de calorias e o trabalho feito para atingir seus objetivos de atividades. O recurso de controle de atividade física utiliza informações salvas em Informações de exercícios e funciona com o app do Kinect PlayFit.

Observação O recurso de controle de atividade física está desativado por padrão e deve ser ativado antes de usar as informações sobre atividades no Kinect PlayFit e outros aplicativos.

Soluções

Como ativar o controle de atividade física

Para ativar o recurso de controle de atividade física no Dance Central 3, siga as etapas a seguintes:

1. Na tela Iniciar, selecione Menu Principal.
  2. Selecione Atividade física.

Observação Na primeira vez que você selecionar esse recurso, será apresentado um breve tutorial.

3. Selecione Controle de Atividade Física.

Observação A caixa à direita fica branca quando o controle de atividade física é ativado.

Como o Dance Central 3 utiliza as informações sobre exercícios

O Dance Central 3 utiliza informações de exercícios armazenadas no seu perfil do Xbox, incluindo altura, peso, idade e sexo para controlar a queima de calorias. As calorias gastas são controladas no app do Dance Central 3 e Kinect PlayFit.