Como importar conteúdo de versões anteriores para o Dance Central 3

Visão Geral

O Dance Central 3 permite que você importe músicas e conteúdo para baixar dos jogos anteriores do Dance Central. Todas as músicas dos jogos anteriores são compatíveis com todos os modos do jogo Dance Central 3.

Soluções

Importar conteúdo adquirido no Dance Central e Dance Central 2

Todas as músicas que você comprou por meio do Xbox Live para Dance Central ou Dance Central 2 são automaticamente importadas para o Dance Central 3.

Importar conteúdo do Dance Central e Dance Central 2

Para importar músicas do disco do Dance Central ou Dance Central 2, siga as etapas a seguir.

Observação Uma taxa será cobrada por importar conteúdo do Dance Central ou do Dance Central 2. Além disso, você deve ter o token de importação que foi incluído com a versão anterior do jogo.

Importar conteúdo do Dance Central (versão original) para o Dance Central 3

Observação Você pode ignorar estas etapas se já tiver importado conteúdo da versão original do Dance Central para o Dance Central 2. O conteúdo é importado automaticamente quando você o importa Dance Central 2 para o Dance Central 3.

1. Inicie o Dance Central 3.
  2. Verifique se você entrou em um perfil do jogador ativado do Xbox Live.
  3. No menu principal do Dance Central 3, selecione Comprar Mais Músicas e, em seguida, selecione Ofertas de Importação de Músicas.
  4. Selecione Importação do Dance Central.
  5. Insira o código de 16 dígitos que acompanha o Dance Central original. Esse código está impresso na parte de trás do seu manual ou em um cartão de token separado dentro da caixa do jogo. Verifique se você não está inserindo o código de 25 dígitos do manual do Dance Central 3.
  6. Siga as instruções para adquirir o Pacote de Exportação do Dance Central.
  7. Os arquivos de músicas serão baixados e instalados automaticamente na biblioteca do Dance Central 3.

Importar conteúdo do Dance Central 2

1. Inicie o Dance Central 3.
  2. Verifique se você entrou em um perfil do jogador ativado do Xbox Live.
  3. No menu principal do Dance Central 3, selecione Comprar Mais Músicas e, em seguida, selecione Ofertas de Importação de Músicas.
  4. Selecione Importação do Dance Central 2.
  5. Insira o código de 25 dígitos impresso na parte de trás do manual do Dance Central 2.
    Observação Ignore esta etapa se você tiver feito o download do Dance Central 2 no Jogos sob Demanda.
  6. Siga as instruções para adquirir o Pacote de Exportação do Dance Central.
  7. Os arquivos de músicas serão baixados e carregados na biblioteca do Dance Central 3.