Comandos de voz do Dance Central 2

Visão Geral

Um dos novos recursos do Dance Central 2 é a capacidade de controlar partes do jogo com sua voz. Por exemplo, durante uma partida, você pode dizer Pausar Xbox para fazer uma pausa no jogo.

Comandos de voz

Idiomas e países com suporte

Os comandos de voz do Dance Central 2 estão disponíveis nos seguintes idiomas e países:

IdiomaPaíses
InglêsAustrália, Canadá, Irlanda, Nova Zelândia, Reino Unido, Estados Unidos
FrancêsCanadá, França
AlemãoAlemanha
ItalianoItália
JaponêsJapão
EspanholMéxico, Espanha

Como uso os comandos de voz?

Você pode usar os comandos de voz sempre que vir um ícone do microfone e dicas de controle de voz. Diga "Dance do Xbox" para ativar o Comando de Voz (reconhecimento de voz) das três áreas seguintes:

• Menu principal
  • Menu de seleção de música
  • Tela de resultados após a dança

Agora você pode usar os seguintes comandos de voz:

DigaPara fazer isto
"Música título da música"Selecionar uma música*
"Música aleatória"O jogo selecionará uma música aleatoriamente
"Modo nome de modo do jogo"Selecionar um modo de jogo
"Dificuldade nome do nível da dificuldade"Selecionar um nível de dificuldade
"Dance do Xbox"Começar a dançar (usando a música, o modo e a dificuldade selecionados)
"Voltar ao Xbox"Sair do Comando de Voz e retornar ao menu do jogo

*Os títulos das músicas estão somente em inglês, portanto o Comando de Voz poderá não responder com precisão a solicitações de músicas de falantes não nativos de inglês.

Observação Quando o Comado de Voz estiver ativo, o Dance Central 2 voltará para o modo Perform It e nível de dificuldade fácil.

Pausar partida

Durante uma partida, diga ‘Pausar Xbox‘ para fazer uma pausa no jogo e ‘Dance do Xbox‘ quando desejar dançar novamente.

Comandos de voz no modo Break It Down

Enquanto pratica no modo Break It Down, você pode dizer "Xbox" para ir ao menu com os seguintes comandos:

DigaPara fazer isto
"Desacelerar"Desacelerar um movimento
"Acelerar"Acelerar um movimento
"Ignorar"Ignorar o próximo movimento
"Anterior"Refazer o movimento anterior
"Gravar vídeo"Gravar seus movimentos de dança, assim você poderá compará-los com os dos treinador da tela
"Parar vídeo"Parar de gravar seus movimentos de dança

Observação Você não precisa esperar que o menu de comandos de voz seja exibido para dizer um comando.

Ligar ou desligar o controle de voz

1. No menu principal, vá até Opções.
  2. Vá para Configurações de Partida.
  3. Vá até Controle de Voz.
  4. Selecione a opção de voz que você deseja ligar ou desligar

Configurações padrão

Francês, italiano, alemão e espanhol: O Comando de Voz está desligado por padrão e os controles de voz de Pausar e Break It Down estão ligados por padrão.

Para ligar o Comando de Voz:

1. No menu principal, vá até Opções.
  2. Vá para Configurações de Partida.
  3. Vá até Controle de Voz.
  4. Selecione Comando de Voz.

Observação Um pop-up é exibido avisando que a experiência pode não ser muito boa devido aos títulos das músicas estarem somente em inglês. O Comando de Voz poderá não responder com precisão a solicitações de músicas de falantes não nativos de inglês.

Inglês e japonês: Todas as categorias de controle de voz estão ligadas por padrão.

Os comandos de voz não estão funcionando?

Se o Dance Central 2 não estiver respondendo, tente usar os comandos de voz do Menu Xbox ou de outro jogo do Kinect. Se os comandos de voz não estiverem funcionando em diversos jogos ou no Menu Xbox, faça o seguinte:

Solução 1: Verifique a lista de idiomas do Dance Central 2

Verifique se o reconhecimento de voz tem suporte no seu idioma e país (consulte a tabela na parte superior desta página). Se estiver usando francês, italiano, alemão ou espanhol, consulte a seção Configurações Padrão nesta página.

Solução 2: Atualizar o software do console

Tente atualizar o software do console. Diversos idiomas e países novos foram adicionados no software mais recente.

Solução 3: Use o controle central de áudio do Kinect

Tente usar o sintonizador de áudio Kinect