Solucionar problemas do Doritos Crash Course 2

Mensagens de erro do Doritos Crash Course 2

Se você receber uma mensagem de erro ao jogar Doritos Crash Course 2, verifique a lista a seguir para encontrá-la e saiba como resolver o problema.

Have you seen my glasses?”
Se você receber esse erro, siga a Solução para erro de conexão do Xbox Live. Se isso não solucionar o problema, aguarde uma hora para que ele se resolva. Se você ainda estiver tendo esse problema após uma hora, use o link "Fale conosco" na parte inferior desta página para contatar o Suporte do Xbox.

”Your backpack is empty”
Se você receber esse erro, significa que não tem todo o conteúdo para baixar disponível para este jogo, ou pode haver um problema com o conteúdo que você baixou. Para resolver o problema, exclua e reinstale todo o conteúdo para baixar associado ao Doritos Crash Course 2. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. No Menu Xbox, vá para configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento principal (provavelmente Unidade de Memória).
  4. Selecione Jogos e Apps.
  5. Selecione Doritos Crash Course 2.
  6. Selecione um conteúdo para baixar listado e selecione Excluir.
  7. Retorne ao Menu Xbox e selecione Jogos.
  8. Vá para Procurar Jogos e procure por Doritos Crash Course 2.
  9. Reinstale o conteúdo para baixar do jogo. Verifique se você tem todo o conteúdo mais recente disponível.

”Your driver’s license expired”, “Money printer broke down”, “The planets are not aligned”, “Someone erased the whiteboard” ou “There’s a hole in your trainers”
Se você receber um desses erros, aguarde uma hora para que se resolva sozinho. Se você ainda estiver tendo esse problema após uma hora, use o link "Fale conosco" na parte inferior desta página para contatar o Suporte do Xbox.