Perguntas frequentes sobre os dias para jogar de graça com EA Access

Esta página traz respostas para perguntas frequentes sobre os dias para jogar de graça com EA Access no Xbox One, uma oportunidade para os assinantes do Xbox Live Gold testarem uma coleção de jogos populares da EA.

O que são os dias para jogar de graça com EA Access?

Os dias para jogar de graça com EA Access são uma promoção para assinantes do Xbox Live Gold no Xbox One, que dá acesso gratuito ao Cofre do EA Access até 22 de junho de 2015.

Quais são os jogos no Cofre do EA Access?

Entre os jogos da EA no Cofre estão Titanfall, Battlefield 4, FIFA 14, Madden 14, NHL 14, NBA LIVE 14, Plants vs. Zombies Garden Warfare, Peggle 2, FIFA 14, Madden 25, UFC e Need for Speed Rivals.

Os jogos que estão disponíveis no Cofre dos Estados Unidos também estão disponíveis em todo o mundo?

Os títulos do Cofre variam de acordo com a região e o território. Consulte ea.com/eaaccess para obter mais informações.

Posso adquirir um jogo do Cofre do EA Access de hoje até 22 de junho?

Sim, você pode adquirir jogos durante esse período em seu console Xbox ou em Xbox.com.

Posso obter acesso antecipado ou 10% de desconto esta semana, durante a promoção?

Não. Os dias para jogar de graça com EA Access são uma promoção para assinantes do Xbox Live Gold no Xbox One, que dá acesso apenas ao Cofre do EA Access. Caso os participantes desejem aproveitar outros benefícios do EA Access, como 10% de desconto em todo o conteúdo digital da EA e acesso aos próximos jogos antes da data de lançamento por tempo limitado, eles deverão adquirir uma assinatura completa do EA Access.

Quando terminam os dias para jogar de graça com EA Access? Posso continuar jogando os títulos do Cofre?

Os dias para jogar de graça com EA Access terminam na segunda-feira, 22 de junho de 2015. Depois disso, os assinantes do Xbox Live Gold participantes não poderão continuar a jogar os títulos do Cofre do EA Access até adquirirem os jogos ou a assinatura completa do EA Access.

Posso obter pontuação do jogador e desbloquear conquistas enquanto jogo títulos do Cofre durante os dias para jogar de graça com EA Access? E quanto ao progresso no jogo?

Sim. Durante os dias para jogar de graça com EA Access, é possível obter/manter a pontuação do jogador e desbloquear conquistas enquanto joga títulos do Cofre. O progresso no jogo também é mantido e estará esperando por você quando adquirir o jogo ou uma assinatura completa do EA Access.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Perguntas frequentes sobre os dias para jogar de graça com EA Access" que você estava lendo ou de um problema diferente?