Obtenha ajuda sobre o EA Access para Xbox One

EA Access é um programa de assinatura pago de artes eletrônicas onde membros podem acessar jogos EA por um preço único.

Precisa de ajuda com o EA Access?

Aqui no Suporte do Xbox, podemos ajudar você com:

Contate a Ajuda do EA se você tiver alguma pergunta:

Se você precisar vincular seu perfil do Xbox à sua conta do EA, saiba como vincular a conta do EA ao gamertag do Xbox. Para gerenciar a conta do EA e as contas conectadas do Xbox, entre no Origin para ver as configurações de sua conta.

Para obter mais ajuda, consulte: