Obtenha ajuda sobre o EA Access para Xbox One

O EA Access é um produto da Electronic Arts que tem o suporte geral da equipe de atendimento ao cliente do EA.

Contatar a Electronic Arts para obter ajuda

Contate o Suporte do EA se você tiver dúvidas sobre:

• Navegação no app EA Access
  • Uso do Vault para localizar e acessar jogos gratuitos
  • IDs de origem

Para obter informações sobre como vincular o perfil do Xbox à conta do EA, consulte Vinculando a conta do EA com o gamertag do Xbox. Para gerenciar a conta do EA e conectar-se às contas do Xbox, faça logon no portal da Web do EA com a conta do EA.

Para cancelar a assinatura do EA Access, consulte Como cancelar a assinatura Xbox.

Para obter mais ajuda, acesse um dos seguintes links de solução de problemas do EA: