Ajuda para Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited para Xbox One

Visão Geral

Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited é um produto da Bethesda Softworks que tem o suporte geral da equipe de atendimento ao cliente da Bethesda Softworks.

Contate a Bethesda Softworks para obter ajuda

Contate o Suporte da Bethesda Softworks se você tiver dúvidas sobre as seguintes questões:

• Efetuando logon no Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
  • Comprando itens usando coroas
  • Informações sobre conta ESOTU

Contate o Suporte do Xbox para obter ajuda

Contate o Suporte do Xbox se você tiver dúvidas sobre as seguintes questões:

• Gerenciando sua assinatura ESO Plus
  • Comprando coroas
  • Entrando em sua conta Microsoft ou perfil do Xbox Live
  • Sua fatura
  • Baixando e instalando jogos no Xbox One