Pacote Trilogia Fable: perguntas frequentes

Visão Geral

O pacote Trilogia Fable é uma oferta do Jogos sob Demanda que oferece o Fable Anniversary, Fable II e Fable III para Xbox 360. O pacote está disponível na Loja Xbox Games ou online no Games Marketplace.

Nesta página

Como funciona a compra e o downloading do pacote online?

Após comprar o pacote, você será solicitado a baixar um app instalador. O instalador permite que você baixe e instale cada um dos jogos incluídos. Após ter instalado todos os três jogos, você não precisará mais do aplicativo instalador.

Preciso do aplicativo instalador para inicializar os jogos?

Não. Após os jogos terem sido instalados, eles serão exibidos na sua biblioteca de jogos como títulos dos Jogos sob Demanda.

Preciso do app instalador para reinstalar os jogos se eu excluí-los?

Não, você precisa apenas o app instalador para baixar os jogos pela primeira vez. Depois de baixar os jogos através do app instalador, eles serão exibidos no histórico de compras como os outros títulos dos Jogos sob Demanda.

Quanto espaço é necessário?

O pacote completo, incluindo o app instalador e todos os três jogos, requer 16,9 GB de armazenamento. Os jogos podem ser instalados individualmente para minimizar o espaço de armazenamento total necessário.

Quais idiomas têm suporte?

Esses jogos têm suporte em inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, tcheco, dinamarquês, holandês, finlandês, grego, húngaro, norueguês, polaco, português, russo, eslovaco, sueco, turco, japonês, coreano e chinês.