Perguntas frequentes sobre o Forza Horizon 3

Você tem alguma pergunta sobre o Forza Horizon 3? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O Forza Horizon 3 é um jogo Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um jogo Xbox Play Anywhere digitalmente, ele pode ser jogado no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez através da Loja no seu dispositivo Xbox ou Windows 10 e ele aparecerá na biblioteca de jogos toda vez que você entrar na sua conta.

Se você comprar um jogo no Xbox e quiser jogar no Windows 10, entre em seu dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos apps. Senão, é possível instalá-lo ao abrir a Loja e selecionar Minha biblioteca.

Se você comprou o jogo no Windows 10 e quer jogá-lo no console do Xbox, entre no console e vá para o aplicativo Meus jogos e apps. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na sua lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Também é possível acessar Solucionar problemas de jogos do Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o Forza Horizon 3 ou outro conteúdo no seu dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Forza Horizon 3. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Forza Horizon 3 no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, 14393.102 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Forza Horizon 3.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para jogar o Forza Horizon 3 em meu dispositivo Windows?

Sim, você precisa ter o DirectX 12 ou posterior instalado para jogar o Forza Horizon 3. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Forza Horizon 3 vão variar se você estiver jogando no Xbox ou no Windows 10. Visite a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos de sistema (principalmente para dispositivos Windows 10) e qualquer informação adicional sobre o jogo.

Observação Como este é um jogo Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e possuir as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto oferecem especificações para cada plataforma apenas para informações; você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, visite a página de detalhes do produto do Forza Horizon 3.

Para verificar se o Xbox tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, visite a página de detalhes do produto do Forza Horizon 3.

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Forza Horizon 3 em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Saiba como fazer isso:

1. Vá até Opções no menu principal.
  2. Selecione Vídeo e Resolução de Tela.
  3. Defina uma configuração baixa para a resolução de tela. Configurações mais baixas podem funcionar melhor.
  4. Defina Dynamic Render Quality (Qualidade de Renderização Dinâmica) como Low (Baixa). Isso deve maximizar o desempenho em detrimento da qualidade visual.

Para ver uma lista completa com dicas e truques para melhorar seu desempenho no jogo, consulte o site do Forza Motorsport.

Quanto tempo demora para o download do Forza Horizon 3 ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 3 horas para baixar 30 GB com uma conexão de 20 Mbps.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download está a 25% (restando 30 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download levará cerca de 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Forza Horizon 3 aparecerá na seção Apps instalados do menu Iniciar no Xbox e na Minha biblioteca no seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acredita que o download do jogo está lento, visite Solucionar problemas de lentidão em downloads de jogos ou apps no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais passos de resolução de problemas.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Forza Horizon 3?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One com seu dispositivo Windows 10, você precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador sem fio Xbox para Windows.

Posso usar um volante?

O Forza Horizon 3 é compatível com diversos volantes populares. Todos os volantes do Xbox One são compatíveis. Para obter uma lista completa de volantes de PC compatíveis, além de dicas e truques relacionados a volantes, consulte a página de suporte do fórum do Forza Motorsport.

Preciso de uma conta Microsoft para jogar o Forza Horizon 3?

Sim, você precisará de uma conta Microsoft para jogar o Forza Horizon 3. Se você já joga no Xbox One ou Xbox 360, poderá usar a mesma conta desses jogos para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Forza Horizon 3 em um dispositivo Windows 10?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Forza Horizon 3 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Campanha

Os modos de jogo a seguir necessitam de uma conexão online:

• Co-op online
  • Roaming grátis online
  • Multijogador online
  • Auction House
  • Rivals
  • Forzathon
  • Clubes

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Em quantos dispositivos posso instalar o Forza Horizon 3?

No Xbox, você pode instalar o Forza Horizon 3 e jogar offline em seu console principal. Você também pode instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, desde que entre no Xbox Live e permaneça online.

No Windows 10, você pode instalar o Forza Horizon 3 e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo). Você também pode instalar e jogar em outros dispositivos Windows 10, desde que entre no Xbox Live e permaneça online.

Você só pode entrar em um lugar de cada vez ao jogar o Forza Horizon 3 ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Forza Horizon 3 ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo Windows 10 ou Xbox.

Observação Para iniciar o Forza Horizon 3 no Windows 10, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app do Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Forza Horizon 3 em um dispositivo Windows 10? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador ou em seu Xbox One exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de jogos. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Forza Horizon 3 no Windows 10 poderá ser acessado via app do Xbox. Para obter mais informações, consulte Benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10. Para Xbox One, consulte Gravar clipes de jogos com o DVR de jogos.

Por que não estou recebendo convites no jogo?

O relógio do seu computador pode estar fora de sincronia com o Xbox Live. Para verificar suas configurações:

1. Pressione o botão Windows no dispositivo ou no teclado, ou selecione o ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela principal.
  2. Selecione Configurações e, em seguida, Hora e Idioma.
  3. Verifique se a configuração Definir horário automaticamente está como Ativado.

Quero ver ou alterar minhas configurações de HDR para o Forza Horizon 3. Como posso fazer isso?

Para verificar as configurações de HDR para o Forza Horizon 3:

1. Vá até o menu de configurações no jogo e selecione Vídeo.
  2. Selecione Configurações de HDR para ver e ajustar as configurações.

Para obter mais informações sobre HDR, consulte HDR no Xbox One S.