Proibições e imposições do Forza Horizon

Visão Geral

Os jogos online são ótimos quando todos jogam de forma justa e tratam os outros jogadores com respeito. O Forza Horizon, assim como muitos jogos online, podem reforçar a adesão ao "jogo justo" usando banimentos em jogos específicos.

Este artigo descreve as proibições para vários jogadores do Forza Horizon, incluindo qual tipo de comportamento pode causar uma proibição e as consequências de ser banido dos recursos do Forza Horizon.

Nesta página

O que é um banimento?

Um banimento evita que um perfil do Xbox Live use os recursos do Forza Horizon. Os banimentos são específicos para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem declarando os termos do banimento quando tentarem usar recursos do jogo.

Observação Um jogador poderá ser banido do Forza Horizon independentemente de outras ações de proibição do Xbox Live. Um usuário poderá ser banido desse jogo mas ainda poderá usar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que conta para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos por demonstrações repetidas de comportamento ofensivo, trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser banidos por acessar conteúdo (jogos salvos, pacotes de mapas e outros) que é licenciado para um perfil banido. Os exemplos de comportamentos inaceitáveis incluem:

• Violar os Termos de Uso do Xbox Live.
  • Violar o Código de Conduta do Xbox Live.
  • Enganar ou “trapacear“ (como colidir intencionalmente em outros jogadores) nos jogos online
  • Jogar em um console ou perfil invadido ou modificado
  • Compartilhar um console ou conteúdo com perfis banidos

Como vou saber se fui banido?

Uma mensagem explicando os detalhes do banimento será exibida ao tentar acessar o recurso afetado.

Os jogadores que forem banidos por invasão ou modificação terão erro de conexão quando tentarem acessar os recursos online. Uma mensagem explicando o banimento estará disponível no Centro de Mensagens, acessível no menu de pausa.

O que acontece se eu tiver sido banido?

A maioria dos banimentos ocorrem devido a comportamento ou conteúdo inaceitável, como decoração obscena em um carro. Na primeira ofensa, o jogador recebe um banimento temporário de uso daquele recurso, geralmente de algumas semanas. As ofensas subsequentes causarão outro banimento temporário ou até permanente daquele recurso.

Os jogadores com proibições não poderão acessar o recurso específico do jogo referente ao banimento (por exemplo, a personalização de vinil). Os banimentos por invasão ou modificação de console bloqueiam o acesso de todos os recursos online do jogo. Esses banimentos são sempre permanentes.

Há muitos recursos do jogo que ainda ficam disponíveis para os jogadores banidos:

• Jogo para um único jogador
  • Recursos online não relacionados ao banimento
  • Season pass e conteúdo para baixar

Observação: Não há processo para recorrer os banimentos.