O que é a Edição Limited Collector do Forza Horizon?

Visão Geral

artigo descreve a Edição Limited Collector do Forza Horizon.

Nesta página

Conteúdo incluído na Edição Limited Collector do Forza Horizon

A Edição Limited Collector do Forza Horizon inclui o seguinte conteúdo:

• Pacote personalizado Steelbook
  • Ingresso Horizon Festival para acessar conteúdo exclusivo do Xbox Live
  • Pacote de complemento do Dia 1 com cinco carros
  • Pacote de token Horizon Accelerator
  • Cinco pinturas exclusivas no Pacote LCE Car
  • Assinatura VIP

Benefícios do membro VIP

Os membros VIP recebem os seguintes benefícios:

• Reconhecimento especial na comunidade como um membro VIP com um ícone VIP fixo no gamertag no Forza Horizon
  •  Eventos VIP do Mode Rivals: Os membros VIP têm acesso aos exclusivos eventos Rivals Mode no Forza Horizon
  • Presentes exclusivos no jogo da equipe da comunidade Forza Motorsport
  • Vitrine ampliada: Os membros VIP recebem slots extras para coisas como fotos, pinturas, vídeos e outros
  • Espaço ampliado na galeria MyForza: Os membros VIP podem armazenar vídeos adicionais e imagens Big Shot na galeria MyForza no site do Forza Motorsport