Season Pass do Forza Motorsport 4 e Assinatura VIP

Season Pass do Forza Motorsport 4

O que é o Season Pass do Forza Motorsport 4?

O Season Pass do Forza Motorsport 4 fornece acesso a seis pacotes de dez carros lançados entre novembro de 2011 e abril de 2012. Isso inclui:

• Pacote de Velocidade de Novembro
  • Pacote IGN de Dezembro
  • Pacote Jalopnik de Janeiro
  • American Le Mans Series Pack de fevereiro
  • Pirelli Car Pack de março
  • Alpinestars Car Pack de abril

Como obter conteúdo usando o Season Pass?

Após adquirir o Season Pass do Forza Motorsport 4 (através do Xbox Live ou do site Xbox.com), siga estas etapas para obter os novos pacotes de carros:

1. Inicie o Forza Motorsport 4 no seu console Xbox 360.
  2. No menu principal do Forza Motorsport 4, selecione Marketplace.
  3. Selecione Pacotes de Carros.
  4. Selecione qualquer um dos pacotes de carros lançados entre novembro de 2011 e abril de 2012 (veja a lista acima).
  5. Pressione A para adquirir o Car Pack. O Car Pack será adicionado à sua fila de download.

Observação O Xbox Live e o Xbox.com não reconhecem o Season Pass do Forza Motorsport 4 e você será cobrado pelo novo conteúdo. Você deve adquirir os Pacotes de Carros através do Forza Motorsport 4 no Marketplace do jogo para resgatar seu download gratuito.

Por que não é possível fazer download do TopGear Car Pack de maio gratuitamente?

O Season Pass do Forza Motorsport 4 somente aplica-se ao conteúdo lançado entre novembro de 2011 e abril de 2012. O Season Pass não inclui o TopGear Car Pack de maio ou qualquer outro conteúdo subsequente.

O Porsche Expansion Pack está incluído no meu Season Pass?

O Porsche Expansion Pack não está incluído no Season Pass do Forza Motorsport 4. O Porsche Expansion Pack inclui significativamente mais conteúdo do que os Pacotes de Carros mensais incluídos no Season Pass e foi lançado fora do intervalo de novembro de 2011 a abril de 2012 do Season Pass. Um desconto no Porsche Expansion Pack está disponível para os Membros VIP.

Assinatura VIP do Forza Motorsport 4

O que é a Assinatura VIP do Forza Motorsport 4?

A Assinatura VIP estava originalmente incluída na Edição do Forza Motorsport 4 Limited Collector mas agora está disponível na Loja Xbox Games para jogadores que perderam a Edição Limited Collector.

A Assinatura VIP inclui os seguintes carros bônus:

• 2011 Bugatti Veyron Super Sport
  • 2011 Ferrari 458 Challenge
  • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera
  • 2010 Noble M600
  • 2011 RUF Rt 12 R

A Assinatura VIP recebe também carros especiais de presente desde o Turn 10, acesso a eventos exclusivos, denominação VIP no jogo, vitrine e slots de mídia ampliados e descontos no Porsche Expansion Pack, assim como também nos novos pacotes de complementos qualificados do Forza Motorsport 4.

Como posso aproveitar o conteúdo com desconto através da minha Assinatura VIP?

1. No menu principal do Forza Motorsport 4, selecione Marketplace.
  2. Selecione a categoria de desconto pela qual você está interessado (por exemplo, Pacotes de Carros).
  3. Selecione o item pelo qual você está interessado (por exemplo, Porsche Expansion Pack).
  4. Pressione A para adquirir o conteúdo.
  5. O Painel Xbox será aberto, permitindo que você adquira o conteúdo com desconto.

Observação Os descontos variam conforme o conteúdo. Nem todos os conteúdos estão disponíveis com desconto.