Sobre o Forza Motorsport 5 Day One Edition

O Forza Motorsport 5 Day One Edition é uma edição especial do Forza Motorsport 5. O Day One Edition foi disponibilizado em quantidades limitadas, basicamente por pedido antecipado. Consulte sua loja preferida sobre a disponibilidade do Forza Motorsport 5 Day One Edition.

O que está incluído

O Forza Motorsport 5 Day One Edition inclui o seguinte:

• Arte da caixa colecionável
  • O Forza Motorsport 5 Day One Edition Car Pack. O Day One Edition Car Pack inclui os seguintes carros:
    • 2010 Audi TT RS Coupe
    • 2013 Ford Focus ST
    • 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera

Para obter informações sobre como resgatar o código do conteúdo do Day One, como instalar o complemento e como acessar os carros baixados, consulte Usando o conteúdo para download no Forza Motorsport 5.