Perguntas frequentes sobre Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10

Você tem alguma pergunta sobre o Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

Fui solicitado a atualizar meu sistema operacional para jogar Forza Motorsport 6: Apex. Qual versão do Windows é necessária?

Para aproveitar todo o desempenho, inclusive a capacidade de usar um volante de corrida, você precisa do Windows 10, versão 1607 ou posterior, para baixar e instalar o Forza Motorsport 6: Apex. Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não conseguirá jogar o Forza Motorsport 6: Apex.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Recebi o código de erro 0x80070422 durante o download do Forza Motorsport 6: Apex pela Loja. O que devo fazer?

Se você receber o código de erro 0x80070422 ao tentar baixar o jogo na Loja, é possível que tenha desabilitado o serviço Windows Update sem querer. Para que a Loja funcione, esse serviço deve ser habilitado. Veja como habilitar novamente o serviço Windows Update:

1. No menu Iniciar, digite services.msc na caixa Pesquisar.
  2. Role para baixo e clique duas vezes no serviço Windows Update na lista.
  3. Altere o Tipo de inicialização para Manual e selecione OK.

Preciso de mais algum software para jogar o Forza Motorsport 6: Apex?

Sim, será necessário ter o DirectX 12 ou posterior instalado para jogar Forza Motorsport 6: Apex.

Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela a seguir lista as configurações do sistema mínimas, recomendadas e ideais para jogar o Forza Motorsport 6: Apex no Windows 10:

Mínimo

Recomendado (1080p a 60 FPS)

Ideal (4K a 60 FPS)

Sistema operacional

Windows 10 64 bits
(Atualização 1511)

Windows 10 64 bits
(Atualização 1607)

Windows 10 64 bits
(Atualização 1607)

Processador

Intel Core i3-4170 a 3,7 Ghz

Intel Core i7-3820 a 3,6 Ghz

Intel Core i7-6700 a 4 Ghz

GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GT 740

Radeon R7 250X

NVIDIA GeForce GTX 970

Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

Radeon Fury X

Espaço no HD

30 GB

30 GB

SSD + 30 GB

RAM (memória)

8 GB

12 GB

16 GB

VRAM (memória de vídeo)

2 GB

4 GB

6 GB ou mais

DirectX

DirectX 12

DirectX 12

DirectX 12

Entrada sugerida

Controle Xbox One

Controle Xbox One

Controle Xbox One

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Forza Motorsport 6: Apex em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Saiba como fazer isso:

1. Acesse Options (Opções) no menu principal do Apex.
  2. Selecione Video (Vídeo) e Screen Resolution (Resolução de Tela).
  3. Defina uma configuração baixa para a resolução de tela. Configurações mais baixas podem funcionar melhor.
  4. Defina Dynamic Render Quality (Qualidade de Renderização Dinâmica) como Low (Baixa). Isso deve maximizar o desempenho em detrimento da qualidade visual.

Para ver uma lista completa com dicas e truques para melhorar o desempenho no jogo, consulte a página de ajuda do Fórum do Forza Motorsport no site do Forza.

Qual é o tamanho do Forza Motorsport 6: Apex?

O Forza Motorsport 6: Apex requer um mínimo de 30 gigabytes (GB) de espaço livre no disco rígido para ser baixado.

Para verificar se o dispositivo tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do Forza Motorsport 6: Apex ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 3 horas para baixar 30 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Forza Motorsport 6: Apex aparecerá na seção Aplicativos Instalados do menu Iniciar.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes etapas:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-os até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para saber se há alguma atualização disponível.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Forza Motorsport 6: Apex?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

O Forza Motorsport 6: Apex oferece suporte a uma ampla gama de volantes populares, como o Logitech G27 Racing Wheel e o Thrustmaster TX Racing Wheel. Para obter uma lista completa de volantes compatíveis, além de dicas e truques relacionados a volantes, consulte a página de ajuda do Fórum do Forza Motorsport.

Preciso de uma conta Microsoft para jogar o Forza Motorsport 6: Apex?

Sim, você precisará de uma conta Microsoft para jogar o Forza Motorsport 6: Apex. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta desses jogos. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar Forza Motorsport 6: Apex?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Forza Motorsport 6: Apex offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Já tenho a versão do Forza Motorsport 6: Apex para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

As versões do Forza Motorsport 6: Apex para Xbox One e para Windows 10 são diferentes. A duas têm modos de jogo e desafios diferentes, e os recursos online das duas experiências não são conectados diretamente. Porém, o Forza Motorsport 6: Apex recebe os benefícios da grande comunidade de pilotos e pintores do Forza Motorsport 6 no Xbox One por meio de seus Drivatars™ na nuvem e pinturas UGC em destaque.

Como precisará de uma conta Microsoft para entrar no Xbox Live para jogar, você poderá obter conquistas e pontuações de jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso feito na versão Xbox One não será transferido para a versão Windows 10 e vice-versa.

Quantas vezes posso baixar e instalar o Forza Motorsport 6: Apex?

Você pode baixar e instalar o Forza Motorsport 6: Apex em até 10 dispositivos com Windows 10 diferentes usando a mesma conta Microsoft.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Forza Motorsport 6: Apex ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Forza Motorsport 6: Apex, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Forza Motorsport 6: Apex poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Recebi um código de erro após baixar o Forza Motorsport 6: Apex. O que devo fazer?

Se você receber um código de erro durante o download, acesse a Ferramenta de pesquisa de códigos de erro. Digite o código para obter uma explicação detalhada e soluções propostas.