Mensagem de erro "Controle desconectado" quando você joga o Forza Motorsport 6

Você vê a seguinte mensagem de erro ao jogar o Forza Motorsport 6 no console Xbox One:

Controle Desconectado
Reconecte o controle referente ao jogador <gamertag>

Em geral, isso significa que o perfil ativo reconhecido pelo Xbox One é diferente do perfil que está jogando. Isso poderá ocorrer se os jogadores trocarem de controle ou se uma pessoa usar o Xbox One enquanto outra pessoa estiver conectada e ativa no Forza.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Confirme se o controle está corretamente conectado e com pilhas novas

Para obter mais informações sobre controles, consulte O Controle Sem Fio Xbox One não está funcionando corretamente.

Solução 2: Entre usando o perfil que consta na mensagem de erro

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início
  2. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  3. Role a tela para até a guia Entrar.
  4. Selecione o gamertag que consta na mensagem de erro.
  5. Selecione Entrar.

Solução 3: Saia e reinicie o Forza Motorsport 6

1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início
  2. Realce Forza Motorsport 6.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Sair.
  4. Na tela Início, puxe o gatilho direito e selecione Meus jogos e apps.
  5. Role a tela para baixo e selecione Forza Motorsport 6 para reiniciar o jogo.