Usando o conteúdo para baixar no Forza Motorsport 6

Veja quais complementos você instalou ou instale um complemento comprado

1. Selecione Meus jogos e aplicativos na tela Início.
  2. Destaque a parte Forza Motorsport 6 (mas não a selecione).
  3. Pressione o botão Menu  no seu controle e selecione Gerenciar jogo.
  4. Todos os complementos que você possui serão exibidos ao lado da parte do Forza Motorsport 6. Os complementos que não estão instalados ficam esmaecidos. Selecione um complemento esmaecido e instale-o.

Acessar os carros baixados

Os carros baixados não são adicionados imediatamente à sua garagem. Ainda será necessário adicionar o carro na garagem no jogo usando créditos ou tokens. Para fazer isso pelo menu principal do Forza 6, selecione Carreira, Carro e Comprar carros.

Se os carros não forem exibidos no jogo, verifique se eles foram baixados para o console Xbox One. Consulte "Ver quais complementos você instalou" acima para obter mais informações.