Mensagem de erro "Controle desconectado" quando você joga o Forza Motorsport 5

Problema

A mensagem de erro a seguir aparece quando você joga o Forza Motorsport 5 no console Xbox One:

Controle Desconectado
Reconecte o controle do jogador <gamertag>

Em geral, isso significa que o perfil ativo reconhecido pelo Xbox One é diferente do perfil que está jogando. Isso poderá ocorrer se os jogadores trocarem de controle ou se uma pessoa usar o Xbox One enquanto outra pessoa estiver conectada e ativa no Forza.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir:

• Solução 1: Confirme se o controle está corretamente conectado e se está com pilhas novas.

Para obter mais informações sobre controles, consulte O Controle Sem Fio do Xbox One não está funcionando adequadamente.

• Solução 2: Entre usando o perfil que consta na mensagem de erro.
    1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início.
    2. Role a tela para a esquerda a fim de abrir o painel.
    3. Selecione Trocar de Usuário ou Entrar para selecionar o gamertag citado na mensagem de erro.
  • Solução 3: Saia e reinicie o Forza Motorsport 5.
    1. Pressione o botão Xbox no controle para retornar à tela Início.
    2. Realce Forza Motorsport 5.
    3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Sair.