Proibições e imposições do Gears of War 3

Os jogos online são ótimos quando todos jogam de forma justa e tratam os outros jogadores com respeito. O Gears of War 3, como muitos jogos online, tem a capacidade de forçar a adesão ao "jogo justo" através de banimentos em jogos específicos.

O que é um banimento?

Um banimento impede que um perfil do Xbox Live use recursos de vários jogadores do Gears of War 3. Os banimentos são específicos para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem declarando que não podem acessar o jogo para vários jogadores mesmo que estejam conectados ao Xbox Live.

Observação Um jogador poderá ser banido do Gears of War 3 independentemente de outras ações de proibição do Xbox Live. É possível ser banido desse jogo e ainda poder usar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que conta para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos por demos repetidas de trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser banidos por acessar conteúdo (jogos salvos e pacotes de mapas) licenciado para um perfil banido. Os exemplos de comportamentos inaceitáveis incluem:

O que acontece se eu tiver sido banido?

Os banimentos são baseados em ofensas repetidas e comportamentos significativos. Os banimentos de vários jogadores são permanentes e não há processo para recorrer.

Os jogadores banidos não podem acessar:

• Nenhum modo de jogo público (incluindo os modos Versus, Horde e Beast)
  • Estatística e brindes
  • A maioria das entradas no Calendário de eventos

Há muitos recursos do jogo que ainda ficam disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo de campanha: Padrão, Arcade e Sombra de Raam
  • Jogo particular nos modos Versus, Horde e Beast
  • Conteúdo do Xbox Live Marketplace que está associado aos recursos nesta lista