Gears of War 3 Season Pass

O que é o Season Pass do Gears of War 3?

O Season Pass permite que você faça o pedido (com 33% de desconto) de quatro pacotes de conteúdo para download do Gears of War 3. Os compradores de Season Pass também recebem a exclusiva capa animada da arma Liquid Metal. O Season Pass inclui:

Como adquirir conteúdo usando o Season Pass do Gears of War 3?

Após adquirir o Season Pass do Gears of War 3 (através do Xbox Live ou do site Xbox.com), siga estas etapas para obter o novo conteúdo:

1. Inicie o Gears of War 3.
  2. Selecione Iniciar no Menu Principal.
  3. Você será avisado que “Há um pacote de conteúdo para download disponível do Season Pass. Gostaria de baixá-lo agora?” (Se essa mensagem não for exibida, você poderá ver o conteúdo que está disponível selecionando Xbox Live Marketplace no menu principal).
  4. Pressione A para aceitar.
  5. Siga as instruções para baixar o conteúdo.
  6. Após concluir o download, você será solicitado a repetir o processo se o conteúdo adicional do Season Pass estiver disponível.

Observação Você deverá obter o conteúdo através do menu do Xbox Live Marketplace no jogo Gears of War 3 para utilizar o Season Pass. A Loja de Jogos do console Xbox 360 e o Xbox.com não reconhecem o Season Pass do Gears of War 3 e você será cobrado pelo novo conteúdo.