Perguntas frequentes sobre Gears of War 4

Você tem alguma pergunta sobre o Gears of War 4? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

O Gears of War 4 é um título Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um título Xbox Play Anywhere digitalmente, ele pode ser jogado no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez através da Loja no seu dispositivo Xbox ou Windows 10, e ele aparecerá na biblioteca de jogos toda vez que você entrar na sua conta.

Se você comprou o jogo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos apps. Senão, é possível instalá-lo ao abrir a Loja e selecionar Minha biblioteca.

Se você comprou o jogo no Windows 10 e quer jogar no seu console Xbox, entre no seu console e vá para Meus jogos e apps. Se o jogo já estiver instalado, ele aparecerá na sua lista de jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Também é possível acessar Solucionar problemas de jogos do Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o Gears of War 4 ou outro conteúdo no seu dispositivo Xbox One ou Windows 10.

O Gears of War 4 também dá suporte a crossplay entre o Xbox One e o Windows 10 com os seguintes modos de jogo:

• Campanha (modo cooperativo)
  • Horde 3.0
  • Versus (privativo e LAN)

Consulte Crossplay no Windows 10 e Xbox One para obter mais informações.

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar o Gears of War 4. Qual versão do Windows é necessária?

Para baixar e instalar o Gears of War 4 no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, com a compilação do sistema operacional 14393.222 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Gears of War 4.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows

Preciso de mais algum software para jogar o Gears of War 4?

Sim, você precisa ter o DirectX 12 com nível de recursos 11 ou posterior instalado para jogar o Gears of War 4. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Se você tiver uma placa de vídeo AMD ou NVIDIA, também precisará atualizar os drivers para poder jogar Gears of War 4. Isso pode ser feito automaticamente, abrindo o app AMD Gaming Evolved se você tem uma placa de vídeo AMD ou o app GeForce Experience se você tem uma placa de vídeo NVIDIA. Também é possível baixar os drivers manualmente do site do fabricante:

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para o Gears of War 4 vão variar se você estiver jogando no Xbox ou no Windows 10. Confira a página de detalhes do produto para cada plataforma para determinar o tamanho do jogo, os requisitos de sistema (principalmente para dispositivos Windows 10) e qualquer informação adicional sobre o jogo.

Observação Como Gears of War 4 é um título Xbox Play Anywhere, você pode comprá-lo digitalmente no Xbox ou no Windows 10 e terá as duas versões do jogo. As páginas de detalhes do produto são acionadas separadamente para cada plataforma apenas para informações; você não precisa comprar o jogo duas vezes.

Xbox

Para verificar os requisitos de instalação para o Xbox, acesse a Loja do Gears of War 4.

Para verificar se o Xbox tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Windows 10

Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, acesse a Loja do Gears of War 4. A seção "Informações adicionais" fornecerá o tamanho aproximado do download, indicando o tamanho do jogo.

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Gears of War 4 em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Para ver uma lista completa com dicas e truques para melhorar o desempenho no jogo, consulte Aproveite ao máximo o Gears of War 4 no Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do Gears of War 4 ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 6 horas para baixar 60 GB com uma conexão de 20 Mbps.

A tabela abaixo representa os tempos estimados de download com base na velocidade de download atual.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual

Arquivo de 30 GB

Arquivo de 40 GB

Arquivo de 50 GB

Arquivo de 60 GB

Arquivo de 70 GB

2 Mb/s

33,3 horas

44,4 horas

55,6 horas

66,7 horas

77,8 horas

5 Mb/s

13,3 horas

17,8 horas

22,2 horas

26,7 horas

31,1 horas

10 Mb/s

6,7 horas

8,9 horas

11,1 horas

13,3 horas

15,6 horas

20 Mb/s

3,3 horas

4,4 horas

5,6 horas

6,7 horas

7,8 horas

50 Mb/s

1,3 horas

1,8 horas

2,2 horas

2,7 horas

3,1 horas

100 Mb/s

0,7 hora

0,9 hora

1,1 horas

1,3 horas

1,6 horas

200 Mb/s

0,3 hora

0,4 hora

0,6 hora

0,7 hora

0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download está a 25% (restando 30 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download levará cerca de 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Gears of War 4 aparecerá na seção com a lista de Apps instalados do menu Iniciar no Xbox e em Minha biblioteca no seu dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acha que o download do jogo está lento, consulte Solução de problemas para download lento de jogos ou apps no Xbox One ou Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para conferir mais etapas de solução de problemas.

Tenho um dispositivo Windows 10 que excede os requisitos mínimos do sistema. Como ajustá-lo para executar Gears of War 4 da melhor forma possível?

Consulte Aproveite ao máximo o Gears of War 4 no Windows 10 para ver dicas e truques para aproveitar ao máximo seu dispositivo Windows 10.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Gears of War 4?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador sem fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox One S ou Xbox Design Lab ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, consulte Usando Xbox One Wireless Controllers em um computador.

Outros controles de jogos USB com suporte no Windows também podem funcionar.

Preciso de uma conta Microsoft para jogar o Gears of War 4?

Sim, você precisará de uma conta Microsoft para jogar o Gears of War 4. Se você já joga no Xbox 360 ou Xbox One, poderá usar a mesma conta desses jogos para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Gears of War 4?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Gears of War 4 offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Campanha solo
  • Local contra

Os modos de jogo a seguir necessitam de uma conexão online:

• Co-op de campanha
  • Multijogador contra
  • Horda

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Em quantos dispositivos posso instalar o Gears of War 4?

No Xbox, você poderá instalar o Gears of War 4 e jogar offline em seu console principal, bem como instalar e jogar nos consoles dos seus amigos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

No Windows 10, você poderá instalar o Gears of War 4 e jogar offline no seu dispositivo principal (geralmente o primeiro dispositivo em que você instala o jogo) e instalar em vários dispositivos, se entrar no Xbox Live antes de jogar.

Você só pode entrar em um lugar de cada vez ao jogar o Gears of War 4 ou qualquer outro título compatível com o Xbox Play Anywhere.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Gears of War 4 ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Gears of War 4, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app do Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar Gears of War 4? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações > DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Gears of War 4 poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.