Informações de pré-encomenda e promoção do Gears of War 4

Se você fez a pré-encomenda do Gears of War 4 ou até mesmo se jogou qualquer título do Gears of War, poderá receber um item promocional ou códigos de jogos como parte do lançamento do jogo.

Nesta página

Pré-encomenda do Gears of War 4

Visite a página de pré-encomenda do Gears of War 4 para saber mais sobre o jogo.

As pré-encomendas do Gears of War 4 começaram em 25 de abril de 2016 e continuarão até o lançamento do jogo, em 11 de outubro de 2016. Quando o jogo for lançado, você poderá comprá-lo na Loja Xbox, mas os pacotes de lançamento serão diferentes dos pacotes promocionais pré-lançamento.

Se fizer a pré-encomenda da versão física ou digital de Gears of War 4: Ultimate Edition, você poderá baixar e começar a jogar em 7 de outubro de 2016, quatro dias antes do lançamento do jogo.

Além disso, se fizer a pré-encomenda usando sua conta do PayPal entre 29 de setembro de 2016 e 6 de outubro de 2016, você receberá um código com um valor de US$ 10 para uso na loja para compras futuras. Os números são limitados para essa promoção, e você não obterá um código quando todos eles tiverem sido distribuídos.

Observação A promoção do PayPal está disponível apenas nos Estados Unidos.

Você receberá itens de bônus dependendo do pacote de pré-encomenda comprado:

Gears of War 4: Standard Edition (versão física)

• Gears of War 4
  • Pacote Vintage Del*

Gears of War 4: Standard Edition (versão digital)

• Gears of War 4
  • Pacote Vintage Del*
  • Pacote de personagens do Gears of War: Ultimate Edition

Gears of War 4: Ultimate Edition (versão física)

• Gears of War 4
  • Pacote Vintage Del*
  • Passe da temporada de Gears of War 4**
  • Edição limitada SteelBook
  • Acesso antecipado ao jogo

Gears of War 4: Ultimate Edition (versão digital)

• Gears of War 4
  • Pacote Vintage Del*
  • Passe da temporada de Gears of War 4**
  • Pacote de personagens do Gears of War: Ultimate Edition
  • Acesso antecipado ao jogo

* O pacote Vintage Del traz um personagem Vintage Del, uma capa de arma exclusiva e outros itens de bônus, dependendo do revendedor. Contate o revendedor local para obter mais detalhes.

** O passe da temporada inclui um pacote Vintage VIP exclusivo com Vintage JD e duas capas de arma vintage, acesso permanente a 24 mapas DLC adicionais (dois por mês ao longo de um ano) para partidas particulares em servidores dedicados, acesso antecipado a uma lista de reprodução de desenvolvedores exclusiva e o Starter Airdrop, um conjunto de 17 pacotes de equipamentos.

Para usar o pacote de personagens, é necessário possuir o Gears of War: Ultimate Edition no Xbox One. Após realizar a pré-encomenda do Gears of War 4, você poderá baixar o pacote de personagens na Loja Xbox. Para isso, pesquise "pacote de personagens do Gears of War: Ultimate Edition" (ou em inglês, "Gears of War: Ultimate Edition Character Pack") na loja e baixe-o da página de detalhes.

Ao fazer a pré-encomenda do Gears of War 4, você verá um bloco de espaço reservado em sua biblioteca de jogos. Isso é algo intencional. Ele será desbloqueado no dia do lançamento do jogo. Consulte Pré-encomendar jogos Xbox One na Loja Xbox para obter mais informações sobre o gerenciamento de pré-encomendas.

Promoção Gears of War Collection

Observação Esta promoção não está disponível na China nem no Japão.

Se comprar e resgatar Gears of War 4 no Xbox One ou no Windows 10 entre 25 de abril de 2016 e 31 de dezembro de 2016 ou se resgatar um código para o jogo como parte de um pacote de console antes de 31 de dezembro de 2016, você receberá os seguintes jogos Xbox 360 compatíveis com versões anteriores:

• Gears of War
  • Gears of War 2*
  • Gears of War 3
  • Gears of War: Judgment

*Gears of War 2 não está disponível na Alemanha.

Só é possível usar esses códigos no Xbox 360 ou no Xbox One. Eles não funcionarão no Windows 10.

Promoção Fan Appreciation Gift

Observação Esta promoção não está disponível na China nem no Japão.

Como apreciação dos fãs de Gears of War, você receberá um Pacote de Operações e um emblema First Wave que pode ser usado no Gears of War 4, se cumprir as seguintes condições:

• Você jogou um título de Gears of War e
  • Você tem atualmente uma assinatura Xbox Live Gold ou
  • Você entrou em sua conta do Xbox nos últimos 12 meses.

Observação Estes códigos expiram em 31 de dezembro de 2016.

Receber seus códigos

Seus códigos para o Pacote de Operações serão enviados pela Central de Notificações, que você pode exibir tocando duas vezes no botão Xbox no controle e selecionando Mensagens. No Windows 10, você também pode exibir as mensagens abrindo o app do Xbox e selecionando o ícone Mensagens na coluna direita:

Se você já os títulos de Gears of War do Xbox 360, nós o incentivamos a compartilhar esses códigos com os amigos ou a família.

Observação Os códigos serão enviados aos poucos; portanto, depois que a campanha começar, pode demorar alguns dias até que você receba seu código. Os códigos serão enviados a partir de 28 de setembro de 2016, para a promoção Fan Appreciation Gift, e 3 de outubro de 2016, para a promoção Gears of War Collection. Depois de receber o código, você precisará resgatá-lo e baixar o jogo. Depois, poderá começar a jogar imediatamente.

Os emblemas First Wave serão automaticamente concedidos aos jogadores e aparecerão em seu inventário de cartões quando você jogar Gears of War 4 pela primeira vez.

Para obter mais informações sobre essas promoções, incluindo perguntas e respostas sobre elegibilidade, acesse a comunidade do Gears of War.

Problemas com resgate de códigos

Caso tenha recebido um código, mas não consiga resgatá-lo, consulte Como resgatar um código pré-pago do Xbox para obter ajuda.

Se você recebeu o código, mas excluiu a mensagem que o continha, contate o Suporte do Xbox.

Caso você não tenha recebido o código, é possível que isso tenha ocorrido por um dos seguintes motivos:

• Você não fez uma compra ou pré-encomenda de Gears of War 4 no Xbox One ou no Windows 10.
  • Para a promoção Fan Appreciation Gift, você não jogou uma versão anterior de Gears of War, não tem uma assinatura Xbox Live Gold ativa ou não entrou em sua conta nos últimos 12 meses.
  • Você vive em uma região onde o Gears of War 4 não está disponível ou sua conta é de uma região onde o jogo está indisponível.
  • Você não entrou com a conta usada para comprar Gears of War 4 durante as datas de campanha mencionadas acima.

Se você tiver a idade mínima necessária para a campanha mas não tiver recebido o código entre em contato com o suporte do Xbox.

Cancelando sua pré-encomenda

Se quiser cancelar a pré-encomenda do Gears of War 4 antes da data de lançamento, entre em contato com o suporte do Xbox.

Perguntas frequentes

Para ver uma lista completa de perguntas e repostas sobre o Gears of War 4 Beta, consulte o site do Gears of War.