Proibições e imposições do Gears of War Judgment

Os jogos online são ótimos quando todos jogam de forma justa e tratam os outros jogadores com respeito. O Gears of War Judgment, como muitos jogos online, tem a capacidade de forçar a adesão ao "jogo justo" através de banimentos em jogos específicos.

O que é um banimento?

Um banimento evita que um perfil do Xbox use os recursos de vários jogadores do Gears of War Judgment. Os banimentos são específicos para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem declarando que não podem acessar o jogo para vários jogadores mesmo que estejam conectados ao Xbox Live.

Observação Um jogador poderá ser banido do Gears of War Judgment independentemente de outras ações de proibição do Xbox Live. É possível ser banido desse jogo e ainda poder usar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que conta para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos por demonstrações repetidas de trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser banidos por acessar conteúdo (jogos salvos e pacotes de mapas) licenciado para um perfil banido. Os exemplos de comportamentos inaceitáveis incluem:

O que acontece se eu tiver sido banido?

Os banimentos são baseados em ofensas repetidas e comportamentos significativos. Os banimentos de vários jogadores são permanentes e não há processo para recorrer.

Os jogadores banidos não podem acessar:

• Modos de jogo públicos
  • Estatística e brindes
  • A maioria das entradas no Calendário de eventos

Há muitos recursos do jogo que ainda ficam disponíveis para os jogadores banidos:

• Modo de campanha
  • Jogo particular em modos multijogador
  • Conteúdo da loja Xbox que está associado aos recursos nesta lista

Problemas Relacionados