Usando o conteúdo de bônus e os códigos do Gears of War Judgment

Visão Geral

Algumas promoções e pedidos antecipados a revendedores fornecem conteúdo de bônus para baixar para o Gears of War Judgment. Este artigo descreve como usar esse conteúdo e o que fazer se houver algum problema.

Resgate de códigos

Você pode resgatar códigos de bônus no seu console ou em xbox.com. Para obter informações sobre como resgatar um código, consulte Como resgatar um código pré-pago do Xbox.

Depois que você resgatar o código, o conteúdo será adicionado à fila de download do console.

• Você pode acessar itens de avatar através das opções de personalização de avatar no seu console.
  • Mapas estão disponíveis na lista de reprodução do modo de jogo adequado.
  • Personagens e capas de armas estão disponíveis no menu Configurar Personagem.

Solução de problemas

Se você não conseguir resgatar seu código, consulte Solucionar problemas de resgate de código do Xbox Live.