VIP Pass do Gears of War Judgment

O que é o VIP Pass?

O VIP Pass serve como seu pedido antecipado para dois Pacotes de Complementos de Jogos e fornece acesso instantâneo a capas exclusivas e listas de reprodução VIP especiais.

• Dois pacotes de complementos de jogos – seis mapas para vários jogadores no total e dois novos modos de jogo
  • Nove capas exclusivas – cinco de arma, quatro de armadura
  • Listas de reprodução VIP com XP duplo
  • Acesso antecipado aos próximos mapas para vários jogadores

Como adquirir conteúdo usando o VIP Pass do Gears of War Judgment?

Após adquirir o VIP Pass do Gears of War Judgment (através do Xbox Live ou em Xbox.com), siga estas etapas para obter o novo conteúdo:

1. Inicie o Gears of War Judgment.
  2. Selecione Iniciar no menu principal.
  3. Você será avisado que “Há um pacote de conteúdo para baixar disponível do VIP Pass. Gostaria de baixá-lo agora?” (Se essa mensagem não for exibida, você poderá ver o conteúdo que está disponível selecionando Xbox Live Marketplace no menu principal).
  4. Pressione A para aceitar.
  5. Siga as instruções para baixar o conteúdo.
  6. Após concluir o download, você será solicitado a repetir o processo se o conteúdo adicional do VIP Pass estiver disponível.

Importante Você deverá obter o conteúdo através do menu do Xbox Live Marketplace no jogo Gears of War Judgment para utilizar o VIP Pass. A Loja de Jogos do console Xbox 360 e o Xbox.com não reconhecem o VIP Pass do Gears of War Judgment e você será cobrado pelo novo conteúdo.