Perguntas frequentes sobre Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10

Leia respostas para as perguntas mais frequentes sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Perguntas frequentes

Fui solicitado a atualizar meu sistema operacional para jogar Gears of War: Ultimate Edition. Qual versão do Windows é necessária?

Você precisa do Windows 10, versão 1511 ou posterior, para baixar e instalar o Gears of War: Ultimate Edition.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar Gears of War: Ultimate Edition.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para reproduzir o jogo?

Sim, será necessário ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar Gears of War: Ultimate Edition. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela a seguir lista as configurações mínimas, recomendadas e ideais para jogar Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Mínimo

Recomendado

Ideal

SO

Windows 10 64 bits
(Atualização 1511)

Windows 10 64 bits
(Atualização 1511)

Windows 10 64 bits
(Atualização 1511)

Processador

Intel Core i5, 2,7 Ghz

ou

AMD FX 6 núcleos

Intel Core i5, 3,50 GHz ou mais

ou

AMD FX 6 núcleos

Intel Core i7, 4,0 GHz ou mais

ou

AMD FX 8 núcleos

GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 650 Ti

ou

AMD Radeon R7 260X

NVIDIA GeForce GTX 970

ou

AMD Radeon R9 290X

NVIDIA GeForce 980 Ti

ou

AMD Radeon R9 390X

Espaço no HD

60 GB

60 GB

60 GB de SSD

RAM (memória)

8 GB

8 GB

16 GB

VRAM (memória de vídeo)

NVIDIA – 2 GB

AMD – 2 GB

NVIDIA – 4 GB

AMD – 4 GB

NVIDIA – 6 GB ou mais

AMD – 6 GB ou mais

DirectX

DirectX 11 ou superior

DirectX 11 ou superior

DirectX 11 ou superior

Monitor

1080p

1080p

4k (UHD)

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o jogo em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo:

1. Acesse Settings (Configurações) no menu principal de Gears of War: Ultimate Edition.
  2. Selecione Video (Vídeo) e Screen Resolution (Resolução de Tela).
  3. Defina uma configuração baixa para a resolução de tela. Configurações mais baixas podem funcionar melhor.
  4. Defina "Default Settings Options" (Opções de Configurações Padrão) como Lowest (Mais Baixas).

Se isso não levar à execução correta do jogo no dispositivo, solicite um reembolso até cinco dias após a compra. Para obter mais informações, consulte a página Microsoft Store - Reembolsos.

Para conferir a lista completa de dicas e truques para melhorar seu desempenho no jogo, consulte a página de ajuda do Gears of War no Windows 10 no site do The Coalition.

Qual é o tamanho do jogo?

O Gears of War: Ultimate Edition requer um mínimo de 60 GB de espaço livre no disco rígido para ser baixado.

Para verificar se o dispositivo tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do jogo ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 6,5 horas para baixar 60 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Gears of War: Ultimate Edition aparecerá na tela Início quando o download for concluído.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes soluções:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-os até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para ver se há alguma atualização disponível.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o jogo?

Você pode usar um mouse e um teclado ou um controle Xbox One. Se você usar um controle, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Preciso ter uma conta Microsoft para jogar?

Você precisará de uma conta Microsoft para jogar Gears of War: Ultimate Edition. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta desses jogos. Para conhecer mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Gears of War: Ultimate Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os modos de jogo a seguir são compatíveis com o jogo offline:

• Campanha
  • Multijogador local

Os modos de jogo a seguir necessitam de uma conexão online:

• Multijogador online

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Já tenho a versão do Gears of War: Ultimate Edition para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

As versões do Gears of War: Ultimate Edition para Xbox One e para Windows 10 são diferentes. Não há nenhum vínculo ou crossover entre os jogos.

Como precisará de uma conta Microsoft para entrar no Xbox Live para jogar, você poderá obter conquistas e pontuações de jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso feito na versão Xbox One não será transferido para a versão Windows 10 e vice-versa.

Quantas vezes posso baixar e instalar o jogo?

Você pode baixar e instalar o Gears of War: Ultimate Edition em até 10 dispositivos Windows 10 diferentes usando a mesma conta da Microsoft.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Gears of War: Ultimate Edition ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Gears of War: Ultimate Edition, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app Xbox. Consulte "Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?" acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows+ G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Gears of War: Ultimate Edition poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Para conferir a lista completa de dicas e truques no jogo, visite a página de ajuda do Gears of War no Windows 10 no site do The Coalition.