Solucionar problemas do Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10

Visão Geral

Conheça as correções para alguns dos erros mais comuns ao jogar o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10.

Se seu problema não for mencionado aqui, consulte Perguntas frequentes sobre o Gears of War: Ultimate Edition no Windows 10 para conhecer as respostas a perguntas comuns.

Nesta página

Erro de versão do jogo incompatível ao jogar uma partida em modo cooperativo ou versus

Ao tentar jogar uma partida no modo cooperativo ou versus com seus amigos online, é possível que você receba a seguinte mensagem de erro:

VERSÕES DO JOGO INCOMPATÍVEIS

Você tem uma versão do jogo diferente da do host

Essa mensagem indica que você não atualizou para a versão mais recente do Gears of War: Ultimate Edition.

Para resolver o problema, retorne para o menu principal do jogo e sincronize seu jogo usando um dos métodos a seguir:

• Selecione Versus e Xbox Live.
  • Selecione Campaign (Campanha), Join Co-op Game (Participar de Jogo Cooperativo) e Xbox Live.
  • Selecione Campaign (Campanha), Host Co-op Game (Hospedar Jogo Cooperativo) e Public or Private Xbox Live (Xbox Live Público ou Privado).

Se a sincronização do jogo for bem-sucedida, você receberá a mensagem a seguir:

Baixando os Dados Multijogadores mais Recentes

Sua cópia de Gears of War: Ultimate Edition será atualizada com os dados da versão do jogo mais recente.

Observação Se o problema continuar, feche e reinicie o jogo. Você também pode verificar as atualizações disponíveis iniciando o app da Loja, selecionando o ícone da sua conta e selecionando Downloads e atualizações.

Dados de jogo ausentes

A troca de contas no app Xbox pode levar à perda de sincronia temporária dos dados de jogos salvos. Se os dados de jogos salvos estiverem ausentes ou se o jogo não for capaz de sincronizar os dados, tente entrar no app Xbox e reiniciar o dispositivo para recuperar os dados da conta.

Erro no serviço online

Você pode se deparar com a seguinte mensagem de erro quando o jogo não consegue se conectar aos serviços do Gears of War:

ERRO NO SERVIÇO ONLINE

Falha de login nos serviços do Gears of War: Ultimate Edition, o acesso ao modo multijogadores está indisponível.

Você não está conectado ao Xbox Live. Verifique sua conexão e tente novamente.

Tente realizar o procedimento a seguir para corrigir o problema:

1. Verifique sua conexão com a Internet. Consulte as etapas de solução de problemas em Corrigir problemas de conexão de rede.
  2. Entre em sua conta Microsoft e reinicie o jogo.
  3. Entre em sua conta Microsoft e reinicie o dispositivo.

Erro ao sincronizar dados na nuvem

Você pode se deparar com a seguinte mensagem de erro quando o jogo não consegue sincronizar seus dados com a nuvem:

No momento não é possível sincronizar seus dados com a nuvem.

Para solucionar esse erro, feche o jogo e reinicie o dispositivo. Quando o dispositivo for reiniciado, entre no app Xbox novamente e tente iniciar o jogo mais uma vez.