Proibições e imposições do Halo 4

Visão Geral

Os jogos online são ótimos quando todos jogam de forma justa e tratam ou outros jogadores com respeito. O Halo 4, assim como muitos jogos online, podem reforçar a adesão ao "jogo justo" usando banimentos em jogos específicos.

Nesta página

O que é um banimento?

Um banimento evita que um perfil do Xbox Live use recursos online do Halo 4. Os banimentos são específicos para um perfil de jogador, portanto, a alteração do gamertag de um jogador banido não elimina o banimento. Os jogadores banidos verão uma mensagem declarando os termos do banimento quando tentarem usar certos recursos do jogo.

Observação Um jogador poderá ser banido do Halo 4 independentemente de outras ações de proibição do Xbox Live. Um usuário poderá ser banido desse jogo mas ainda poderá usar o Xbox Live e jogar outros jogos online.

O que conta para um banimento?

Geralmente, os jogadores são banidos por demonstrações repetidas de comportamento ofensivo, trapaça ou jogo desleal. Os jogadores também podem ser banidos por acessar conteúdo (jogos salvos, pacotes de mapas e outros) licenciados para um perfil banido.

O Halo 4 usa um sistema de banimento automatizado que cria um caso digital de irregularidades antes de qualquer banimento ser decretado. O sistema procura padrões que não podem ocorrer acidentalmente e inclui exceções para eventos aceitáveis, como falha de conexões ou habilidade limitada no jogo.

Os exemplos de comportamentos inaceitáveis incluem:

• Violar os Termos de Uso do Xbox Live
  • Violar o Código de Conduta do Xbox Live
  • Enganar ou "trapacear" (intencionalmente para acabar com o divertimento dos outros jogadores no jogo)
  • Manipular o desempenho da rede para melhorar a sua atuação online ou rebaixar a dos outros jogadores
  • Aumentar habilidade, EXP ou créditos, abandonar habitualmente o jogo ou ficar ocioso e outros comportamentos não sociáveis e antidesportivos.
  • Representar um funcionário da 343 Studios ou da Microsoft no Xbox Live
  • Jogar em um console ou perfil invadido ou modificado

Como vou saber se fui banido?

Uma mensagem no jogo explicando os detalhes do banimento será exibida ao tentar acessar os recursos online do Halo 4.

Os jogadores que forem banidos por invasão ou modificação terão erro de conexão quando tentarem acessar os recursos online.

O que acontece se eu tiver sido banido?

A maioria dos banimentos ocorrem devido a comportamento ou conteúdo inaceitável, como emblemas obscenos de jogadores. Na primeira ofensa, o jogador recebe um banimento temporário de uso daquele recurso. As ofensas subsequentes causam outro banimento temporário ou permanente.

Os jogadores banidos têm acesso limitado ao jogo com base nos termos do banimento. Os banimentos por invasão ou modificação de console bloqueiam o acesso de todos os recursos online do jogo. Esses banimentos são sempre permanentes.

Há muitos recursos do jogo que ainda ficam disponíveis para os jogadores banidos:

• Jogo para um único jogador
  • Jogos personalizados para vários jogadores, embora em alguns casos extremos também poderão ser bloqueados.
  • War Games Map Pass e conteúdo para baixar

Posso ser banido se outra pessoa usar meu perfil ou console?

Sim. É de sua exclusiva responsabilidade manter as informações de sua conta seguras e não compartilhá-las com ninguém que possa fazer uso indevido. A 343 Studios não tem como detectar quem está jogando com sua conta e se o seu gamertag for pego enganando ou demonstrando comportamento antidesportivo, ele será banido.

Vocês reverterão meu banimento?

Não. Não há processo para recorrer os banimentos. Os banimentos permanecerão em vigor durante o período indicado. Para manter seus privilégios de jogo online em boa situação, pare imediatamente com qualquer comportamento não sociável e fique fora do banimento.