Edições Limited Collector do Halo 4 e o Pacote de console

Visão Geral

O Halo 4 está disponível em três edições: Edição Standard, Edição Limited e Pacote de console do Halo 4.

O que está incluído em cada edição?

Edição Standard

Recursos principais

• A Reclaimer Saga chegou
  • Experimente uma nova aventura épica do Halo, em tela individual ou dividida, com até três amigos.
  • Sem limite de jogadores
  • O Halo 4 apresenta um conjunto ampliado de modos para vários jogadores, armas, veículos, habilidades de armadura, uma nova descarga e um sistema de progressão de jogador do Spartan-IV.
  • Spartan Ops
  • Amplie sua experiência com campanha em uma aventura de grande escala baseado no Halo 4 Campaign. Receba uma série semanal de episódios do cinema no Xbox Live seguidos de novas missões do jogo que você poderá jogar individualmente ou com a colaboração de até três amigos.
  • War Games
  • Lute com os inimigos com novos modos envolventes de jogo.

Acompanhe os grupos, as estatísticas e as pontuações em Halo Waypoint.

Edição Limited

Além do conteúdo padrão, a Edição Limited do Halo 4 inclui:

• Pacotes de mapas do War Games
  • A Edição Limited inclui acesso a nove mapas novos competitivos para vários jogadores, os quais serão liberados de modo sequencial nos três pacotes de mapas, disponíveis para download no Xbox Live após o lançamento do jogo.
  • Especializações
  • Receba acesso antecipado a seis especializações, disponíveis no Xbox Live, e use-as para alcançar classificações mais altas na sua carreira como Espartano. Além disso, para obter acesso a novas classificações, as especializações desbloqueiam outras opções de personalização.
  • A Edição Special do Halo 4: Forward Unto Dawn
  • Uma versão ampliada de 90 minutos da série de ação digital leva os fãs de volta ao início da guerra Human/Covenant.

Conteúdo adicional digital

• Conteúdo de bônus que amplia os personagens e as histórias do Halo 4: Forward Unto Dawn
  • Destaque especial: Bringing Gaming into Reality
  • Criação do Halo 4: Forward Unto Dawn

Conteúdo de bônus digital disponível pelo Xbox Live

• Capa exclusiva de arma no jogo Spartan IV
  • Capa exclusiva de arma no jogo para o rifle de assalto
  • Um emblema exclusivo no jogo
  • Objeto de avatar do Xbox Live
  • Conjunto de armadura do Spartan IV para avatar do Xbox Live

A Edição Limited também contém o Pacote de Resumos do UNSC Infinity, que inclui um diagrama personalizado de armadura espartana, uma introdução da enorme embarcação UNSC Infinity e um perfil dos guerreiros do Spartan IV.

Pacote de console do Halo 4

O Pacote de console do Halo 4 inclui:

• Um console Xbox 360 personalizado com o tema do Halo e uma unidade de disco rígido de 320 GB
  • Dois controles personalizados do Halo 4, sem fio, com luzes azuis de LED e navegação direcional
  • Jogo Halo 4 Edição Standard
  • Código do Xbox Live para baixar conteúdo exclusivo do Halo 4
  • Fone de ouvido com fio
  • Som personalizado quando o console é ligado e quando o botão de ejeção é pressionado

Problemas Relacionados