Uso de pedido antecipado e conteúdo da Edição Limited do Halo 4

Visão Geral

A Edição Limited do Halo 4 e o Pacote de console do Halo 4 inclui códigos para baixar conteúdo, como especializações e capas para armaduras. Alguns revendedores também oferecem conteúdo de bônus no pedido antecipado.

Uso do conteúdo de pedido antecipado

Resgate de códigos

Você pode resgatar códigos de bônus no seu console ou em xbox.com. Para obter mais informações sobre como resgatar um código, consulte Resgatar códigos pré-pagos na sua conta do Xbox Live.

Após você ter resgatado o token, o conteúdo será adicionado à fila de download do console.

• Você pode acessar itens de avatar através das opções de personalização de avatar no seu console.
  • Os pacotes de mapas estarão disponíveis no menu para vários jogadores Infinity no Halo 4.
  • O conteúdo de vídeo estará disponível através do Halo Waypoint no seu console ou na Web.
  • As especializações, as armaduras, os emblemas e as capas estarão disponíveis no hub Spartan, o qual você poderá acessar pressionando o botão Iniciar no menu principal do Halo 4.

Especializações

As especializações desbloqueiam as novas opções de personalização e permitem que você alcance classificações mais altas na carreira do Espartano. As especializações estarão disponíveis somente após você ter passado de nível no Spart Ops e War Games.

Para usar uma especialização:

1. No menu principal, pressione Iniciar para abrir o hub Spartan.
  2. Selecione Carreira.
  3. Selecione Especializações.
  4. Selecione a especialização em opções de personalização. As especializações bloqueadas incluem descrições sucintas dos pré-requisitos.

Armadura, emblema e capas

A armadura, os emblemas e as capas permitem que você personalize seu Espartano nos modos de vários jogadores do War Games e Spartan Ops.

Para personalizar seu Espartano:

1. No menu principal, pressione Iniciar para abrir o hub Spartan.
  2. Selecione Carreira.
  3. Selecione Personalizar.
  4. Selecione Loadouts para personalizar armas e pacotes.
  5. Selecione Armadura de Espartano para selecionar as partes da armadura e personalizar a cor.
  6. Selecione ID do Espartano para alterar a etiqueta de serviço, o emblema e as cores. Observe que os emblemas obscenos podem levar a uma ação disciplinar no Xbox Live.