Halo 4 War Games Map Pass

Visão Geral

O War Games Map Pass permite que você faça a pré-compra de pacotes de mapas e outros conteúdos para o modo multijogador do Halo 4 War Games.

O War Pack Map Pass está disponível na Loja do Halo 4 no Xbox Live.

Acessar conteúdo do Halo 4 através do War Games Map Pass

Para comprar os pacotes de mapas do Halo 4 através do War Games Map Pass, siga estas etapas:

1. No menu principal do Halo 4, selecione Xbox Live Marketplace. Você será solicitado a baixar o conteúdo disponível sem custo adicional.
  2. Selecione Confirmar Compra para adicionar o conteúdo à sua fila de downloads.

Observação Quando você estiver em posse do Halo 4 War Games Map Pass, não se esqueça de acessar os pacotes de mapas através do menu de jogo do Halo para receber o desconto. Não baixe pacotes de mapas diretamente do Xbox Live ou do Xbox.com; caso contrário, você deverá pagar o valor total.

Se você não receber a solicitação para baixar o conteúdo disponível quando usar o menu principal do Halo, poderá ser necessário baixar o War Games Map Pass novamente. Veja como:

1) No Menu Xbox, selecione configurações.
2) Selecione Conta.
3) Selecione Histórico de Downloads.
4) Role pela lista de histórico de downloads até encontrar War Games Map Passe pressione o botão A no controle.
5) Selecione Baixar Novamente.
6) Quando o download for concluído, inicie o Halo 4 e tente baixar o map pass novamente.