Instalação e requisitos de armazenamento do Halo 4

Visão Geral

Os modos de vários jogadores do Halo 4 exigem que o conteúdo seja instalado no seu console Xbox 360. Para uma instalação completa, você precisará mais de 3,5 GB de espaço livre no disco rígido do console ou na unidade flash compatível.

Por que é melhor instalar o Halo 4 no meu console do que em outro dispositivo de armazenamento?

Os modos multijogador no Halo 4 contêm uma grande quantidade de dados que devem ser instalados no console para melhorar o desempenho.

O que acontece se eu não instalar o Halo 4 no meu console?

Você ainda poderá jogar na campanha principal, mas não poderá jogar War Games nem usar os modos multijogador Spartan Ops.

Instalação do disco 2

O disco 2 permite instalar facilmente todo o conteúdo necessário do Halo 4 para o seu dispositivo de armazenamento:

1. Insira o disco 2 do Halo 4 no console Xbox.
  2. Selecione Iniciar na tela do título.
  3. Pressione o botão A para instalar o Disco 2.
  4. Selecione seu dispositivo de armazenamento, se solicitado.

Será exibida uma apresentação de slides com imagens do Halo 4 enquanto o jogo é instalado. O processo pode levar de 10 a 15 minutos, dependendo do dispositivo de armazenamento.

Observação O jogo não responderá à maioria dos comandos de botão do controle durante a instalação, mas você poderá usar o botão Painel para sair da Página Inicial do Xbox, se necessário.

Se o instalador sair antes de concluir, você deverá excluir manualmente a instalação parcial do seu dispositivo de armazenamento. Ao executar o instalador novamente e permitir que ele seja concluído, fará também que a instalação parcial seja eliminada. Para obter ajuda com a exclusão da instalação parcial no seu dispositivo de armazenamento, consulte Copiar, mover ou excluir conteúdo do Xbox 360.

Instalação do Xbox Live

Você também pode instalar o conteúdo do War Games e Spartan Ops como dois pacotes do Xbox Live. Essa opção permite que os jogadores com capacidade limitada de armazenamento no console instalem somente uma parte do jogo para vários jogadores ou instalem o jogo completo em mais de um dispositivo (como parcialmente em uma memória interna de 4 GB e em um USB flash drive):

1. Insira o disco 2 do Halo 4 no console Xbox.
  2. Selecione Iniciar na tela do título.
  3. Selecione Infinity no menu principal.
  4. Selecione War Games ou Spartan Ops no menu Infinity.
  5. Selecione Fazer download do Xbox Live.
  6. Selecione o seu dispositivo de armazenamento.

Tamanho e função do componente

• A instalação do War Games 2 exige 2 GB para armazenamento e fornece acesso a modos competitivos para vários jogadores e a opção de personalização do mapa Forge.
  • A instalação do Spartan Ops exige 1,45 GB para armazenamento e fornece acesso a episódios cooperativos ou para um jogador do Spartan Ops.