Perguntas frequentes do Halo 5: Forge no Windows 10

Você tem alguma pergunta sobre o Halo 5: Forge no Windows 10? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

Fui solicitado a atualizar meu dispositivo Windows para jogar Halo 5: Forge. Qual versão é necessária?

Para baixar e instalar o Halo 5: Forge no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Halo 5: Forge.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para reproduzir o Halo 5: Forge?

Sim, será necessário ter o DirectX 12 ou posterior instalado para jogar o Halo 5: Forge. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

Os requisitos de hardware para Halo 5: Forge vão variar dependendo do dispositivo em que você estiver jogando. Para verificar os requisitos do sistema para Windows 10, visite a página de descrição do Halo 5: Forge.

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

O que acontecerá se eu baixar o Halo 5: Forge em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você tiver um problema ao tentar iniciar o jogo ou vir uma mensagem de erro, consulte Solucionar problemas do Halo 5: Forge no Windows 10 para mais informações.

Se você já baixou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo nas configurações dele. Saiba como fazer isso:

1. Realce Configurações no menu principal e selecione Áudio/vídeo.
  2. Defina uma configuração baixa para a resolução de tela. Configurações mais baixas podem funcionar melhor.
  3. Configure o Limite da taxa de quadros para 30.
  4. Mude todas as outras configurações gráficas para baixo, desligado ou 1 (min).

Para ver uma lista completa com dicas e truques para melhorar o desempenho no jogo, consulte os fóruns do Halo 5: Forge.

Quanto tempo demora para baixar o Halo 5: Forge?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 1 hora para baixar 10 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Observação Estas informações servem apenas para orientação, não representam os tempos reais de download. A largura de banda será limitada e o tempo de download aumentará durante atividades como streaming de conteúdo, jogos ou streaming de jogos do Xbox One para um computador com Windows 10.

Velocidade de download atual Arquivo de 30 GB Arquivo de 40 GB Arquivo de 50 GB Arquivo de 60 GB Arquivo de 70 GB
2 Mb/s 33,3 horas 44,4 horas 55,6 horas 66,7 horas 77,8 horas
5 Mb/s 13,3 horas 17,8 horas 22,2 horas 26,7 horas 31,1 horas
10 Mb/s 6,7 horas 8,9 horas 11,1 horas 13,3 horas 15,6 horas
20 Mb/s 3,3 horas 4,4 horas 5,6 horas 6,7 horas 7,8 horas
50 Mb/s 1,3 horas 1,8 horas 2,2 horas 2,7 horas 3,1 horas
100 Mb/s 0,7 hora 0,9 hora 1,1 horas 1,3 horas 1,6 horas
200 Mb/s 0,3 hora 0,4 hora 0,6 hora 0,7 hora 0,8 hora

Exemplo

Se você estiver instalando um arquivo de 40 GB cujo download está a 25% (restando 30 GB) e a velocidade da sua conexão for 10 Mb/s, o download levará cerca de 4,4 horas para ser concluído. (Presumindo que a velocidade de download permaneça inalterada.)

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Halo 5: Forge vai aparecer em Minha biblioteca no dispositivo Windows 10.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se você acredita que o download do jogo está lento, visite Corrigir problemas de conexão de rede no Windows 10 para encontrar mais passos de resolução de problemas.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o Halo 5: Forge?

Você pode usar mouse e teclado ou um controle (recomendamos o controle Xbox One ou Xbox 360). Se você usar um controle Xbox One, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador sem fio Xbox para Windows.

Também é possível conectar um controle Xbox Design Lab ou Xbox One S ao dispositivo usando Bluetooth. Para obter mais detalhes, consulte Usando seu controle sem fio Xbox One em um computador.

Fico preso ao jogar um nível ou desafio. Como faço para obter ajuda?

Para obter ajuda dentro do jogo para Halo 5: Forge, visite Fóruns do Halo 5: Forge. Lá você vai encontrar outros jogadores, além de orientadores, que podem ter tido o mesmo problema que você. Você também pode iniciar um novo tópico e obter ajuda da comunidade.

Preciso de uma conta Microsoft para jogar o Halo 5: Forge?

Sim, você precisará de uma conta Microsoft para entrar no Halo 5: Forge. Se você já reproduz jogos no Xbox One ou Xbox 360, poderá usar a mesma conta desses jogos para jogar no Windows 10. Para obter mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar o Halo 5: Forge?

Você precisará entrar no serviço Xbox Live por meio do app do Xbox ao iniciar Halo 5: Forge. Depois de ter se conectado com êxito, você precisará permanecer online enquanto joga. Se você ficar offline ou perder sua conexão com o Xbox Live, não será possível continuar jogando e você será levado para a tela de início do título até estar conectado novamente.

Em quantos dispositivos posso instalar o Halo 5: Forge?

Você pode instalar e jogar o Halo 5: Forge em qualquer computador, desde que você entre na sua conta e permaneça online. Se você quiser jogar offline, é necessário estar no seu dispositivo Windows 10 principal.

Por exemplo, se você compartilha seu dispositivo Windows 10 principal com outras pessoas e você entrar na Loja com sua conta Microsoft para baixar o Halo 5: Forge, é possível compartilhar o jogo com mais um usuário. Esse usuário pode entrar com a conta Microsoft dele e ter conquistas e progressos próprios desde que entre na conta antes de jogar.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Halo 5: Forge ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Halo 5: Forge, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app do Xbox. Consulte a seção Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de jogos, inicie o app do Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de jogos.
    • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de jogos. Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do ReCore no Windows 10 poderá ser acessado via app do Xbox. Para obter mais informações, consulte Benefícios da execução do app do Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10.