Informações de suporte ao hardware do Halo 5: Guardians

Visão Geral

O Halo 5: Guardians foi lançado com uma nova série de hardwares e acessórios disponíveis para compra.

Se você tiver problemas com seu hardware ou acessório, também encontrará ajuda adicional aqui.

Hardware e acessórios

O hardware e os acessórios a seguir fazem parte da linha do Halo 5: Guardians:

• Pacote do Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians
  • Halo 5: Guardians Limited Edition – contém o modelo Metal Earth, a bolsa Mylar e o Steel Book com um disco físico
  • Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition - contém o Statue, o modelo Metal Earth, a bolsa Mylar e o Steel Book com um token de jogo
  • Controle LE Halo 5: Guardians Master Chief
  • Controle LE Halo 5: Guardians
  • Fone de ouvido Astro Gaming A50 (Halo Edition)

Informações de Suporte

Para obter ajuda sobre o fone de ouvido Astro Gaming A50, acesse a página de suporte do Astro Gaming.

Para obter ajuda sobre o modelo Metal Earth incluído na Limited Edition e na Limited Collector’s Edition, acesse a página de suporte do Fascinations.

Para obter ajuda sobre os itens a seguir, acesse as páginas Acessórios e Sistema do Xbox One para obter informações adicionais e dicas para solução de problemas:

• Pacote do Xbox One Limited Edition Halo 5: Guardians
  • Controle LE Master Chief
  • Controle LE Halo 5: Guardians
  • Halo 5: Guardians Limited Collector’s Edition

Se, ainda assim, você não conseguir resolver o problema, contate o Suporte do Xbox.

Para obter ajuda sobre qualquer item que não conste na lista acima, acesse o fórum do Halo Waypoint, no qual a comunidade poderá ajudar você a encontrar o que está procurando.