Solucionar problemas de multijogadores no Halo 5: Guardians

Visão Geral

Se você tiver problemas em jogos multijogadores ou na organização de partida no Halo 5: Guardians, veja a seguir algumas áreas que você pode verificar para saber a causa provável.

Dependendo do problema, os seguintes recursos de partida podem ser afetados:

• O Pacote REQ ou o inventário de cartão não está disponível.
  • Os Pacotes REQ não podem ser comprados na loja ou no jogo.
  • Os Pacotes REQ recém-comprados não estão visíveis no jogo.
  • Os Cartões REQ não estão disponíveis para serem usados durante o Warzone.
  • Os Pacotes REQ não são premiados após a conclusão dos jogos nos modos multijogadores ou campanha.
  • Os créditos não podem ser usados para compras.

Mensagens de erro específicas de multijogadores

Você possivelmente verá uma das mensagens a seguir quando estiver tentando ingressar em uma sessão multijogadores ou configurá-la.

• Atenção. Não foi possível localizar um servidor adequado para todos os membros da sua equipe.

Esse erro significa que não foi possível localizar servidores dedicados que atendam aos requisitos de rede de toda a equipe. Isso poderá ocorrer se você jogar com amigos espalhados por diversas localidades geográficas. Se esse erro ocorrer enquanto você estiver jogando com amigos da mesma região, reinicie o jogo e tente novamente.

• Não é possível iniciar a partida. Talvez não haja jogadores suficientes para oferecer suporte a um jogo nesta lista de reprodução. Tente outra lista de reprodução.

Esse erro ocorrerá se não houver jogadores suficientes próximos à sua classificação de habilidades para iniciar uma partida. Você pode pesquisar a lista de reprodução ou selecionar uma nova lista de reprodução para pesquisar.

• Atenção. Pelo menos um jogador da sua equipe está proibido de jogar o Halo 5: Guardians.

Esse erro ocorrerá se um ou mais jogadores da sua equipe (incluindo você) estiver proibido de jogar o Halo 5: Guardians. Os jogadores podem receber banimentos automaticamente por saírem de jogos em andamento, matar jogadores aliados e muito mais. Os jogadores com banimentos devem aguardar e tentar novamente mais tarde quando o banimento tiver sido eliminado.

Se você tiver sido banido pela 343 Industries, verá uma mensagem ao iniciar o Halo 5: Guardians indicando que uma fiscalização está em andamento. Você também poderá verificar se há alguma fiscalização do Xbox em sua conta, entrando no site Política e fiscalização do Xbox.

• Atenção. Sua equipe é muito grande para a atividade selecionada. Gerencie sua equipe na Lista de Participação e tente novamente.

Esse erro ocorre quando a equipe tem muitos membros para a atividade selecionada. Por exemplo, as equipes com mais de quatro jogadores não podem participar em alguns Arena hoppers, pois o tamanho máximo de equipe em alguns modos é quatro. Os grupos podem continuar a atividade reduzindo o número de jogadores para atender ao limite máximo.

• Detectamos um problema e não conseguimos ingressar você no jogo. Tente novamente.

Esse erro ocorrerá se a sessão detectar um problema inesperado com o servidor dedicado. Tente organizar a partida novamente e ingresse em outro servidor. Se o erro persistir, talvez haja uma falha de serviço. Verifique as sugestões na seção "Soluções" a seguir se for esse o caso.

• Há uma atualização disponível para o Halo 5: Guardians. Reinicie o jogo para instalar esta atualização.

Isso significa que há uma atualização obrigatória disponível para o jogo; a versão mais recente é necessária para você continuar. Feche e reinicie o jogo para acionar uma atualização (você precisará estar conectado ao Xbox Live para baixar qualquer atualização disponível).

Soluções

Você pode verificar se há alguma falha no Xbox Live, na 343 Industries/Halo, na conexão online do console ou se há algum banimento.

Etapa 1: Verifique se há alguma falha no Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Social e jogos: disponível
2017-04-25T15:01:15.1363750+00:00

Etapa 2: Verifique se alguma falha no serviço do Halo

Ao iniciar o Halo 5: Guardians, você poderá verificar a "Mensagem do Dia" para saber se há alguma interrupção de serviço conhecida para o Halo. Elas serão exibidas quando você iniciar o jogo e entrar no Xbox Live. Esses avisos também serão postados em Comunidade no menu principal.

Você também pode acessar os fóruns do Halo Waypoint e procurar Halo 5: Guardians em Jogos para verificar se outros jogadores estão reportando problemas similares.

Etapa 3: Verifique a conexão do console

Consulte Configurações de rede no Xbox One para obter ajuda para a solução de problemas de conexão entre o console e os serviços de rede online.

Etapa 4: Verifique se você foi banido

Entre no site Política e fiscalização do Xbox para verificar se há alguma fiscalização em andamento na sua conta.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de multijogadores no Halo 5: Guardians" que você estava lendo ou de um problema diferente?