Informações de pré-encomenda de Halo 5: Guardians

Visão Geral

Se você encomendou Guardians via Loja Xbox (e não junto a um revendedor), o console Xbox One começará a baixar o jogo e qualquer atualização, para que você possa jogar em 27 de outubro de 2015.

Veja algumas informações que você precisará saber:

• O console precisará ser definido para o modo de energia Inicialização imediata para que o download do jogo inicie quando estiver disponível, e você precisará estar conectado ao serviço do Xbox Live. Acesse Sobre os modos de energia Inicialização imediata e Economia de energia para saber como verificar se o console está definido como “Inicialização imediata”.
    Observação É recomendável manter o console no modo de energia Inicialização imediata e conectado ao Xbox Live para que as atualizações adicionais feitas no jogo sejam baixadas automaticamente.
  • Depois que for disponibilizado, o jogo aparecerá na fila e será baixado em segundo plano sem que você precise executar nenhuma ação.
  • Se você tentar iniciar o jogo antes da data de lançamento, verá a tela de carregamento, mas não conseguirá jogar.
  • Qualquer item de complemento adicional, como o conteúdo do REQ Pack, também será instalado com o jogo, mas só poderá se acessado depois que o jogo for iniciado.

Acesse Pré-encomendar jogos Xbox One na Loja Xbox para obter informações adicionais.

Solução de problemas

Se você tiver qualquer problema com a instalação em segundo plano de Halo 5: Guardians, veja aqui algumas etapas de solução de problemas que você pode executar.

Quando inicio o jogo, a tela retorna diretamente ao Início

Se a inicialização do jogo leva você diretamente à tela Início (ou seja, você vê uma tela de carregamento), o jogo não foi atualizado. Isso pode ocorrer por um dos seguintes motivos:

• Você não se conectou ao Xbox Live desde que fez a pré-encomenda do jogo.
  • Você desabilitou a atualização automática.

Para resolver o problema, conecte-se ao Xbox Live no console, o que disparará o processo de instalação. Se você já tiver se conectado ao Xbox Live, você poderá desinstalar e reinstalar o arquivo que representa Halo 5: Guardians (este é um espaço reservado e não o jogo completo).

Para desinstalar e reinstalar:

1. Na tela Início (pressione o botão Xbox  para abrir o painel e, em seguida, selecione Início), e vá para Meus jogos e apps.
  2. Realce o título Halo 5: Guardians e pressione o botão Menu  no controle.
  1. Selecione Gerenciar Jogo.
  2. Pressione o botão Menu  no controle novamente e selecione Desinstalar.

Quando o processo de desinstalação for concluído, você poderá procurar o jogo Halo 5: Guardians na Loja e reinstalá-lo. Consulte as etapas abaixo para saber como fazer isso.

Halo 5: Guardians não aparece em Meus jogos e apps

Se Halo 5: Guardians não aparecer na sua lista de jogos e você tiver concluído sua pré-encomenda, talvez seja necessário procurar o jogo na Loja. Se a compra tiver sido concluída com êxito, você não precisará pagar por ela novamente, e o jogo estará disponível para você baixar.

Para procurar o jogo na Loja:

1. Na tela Início, role a tela para a esquerda até o hub Loja e selecione Buscar.
  2. Digite “Halo 5: Guardians” para procurar o jogo.
  3. Selecione Halo 5: Guardians – Pre-Order Edition na lista de jogos disponíveis.
  4. Selecione Instalar para começar a instalação.

Se a opção Instalar não estiver disponível ou se estiver aparecendo um preço disponível para compra, não tente realizar a instalação, pois isso poderá resultar em uma nova cobrança. Para verificar se a compra original foi realizada com êxito, consulte o histórico de compras da conta Microsoft. Se uma transação do Halo 5: Guardians Pre-Order Edition estiver aparecendo, mas a opção para instalar o jogo no console não estiver presente, contate o o Suporte do Xbox.