Informações sobre o Pacote REQ do Halo 5: Guardians

Visão Geral

O Sistema de Requisição ou Sistema REQ no Halo 5: Guardians permite que você ganhe e compre Pacotes REQ. Os Pacotes REQ podem ser obtidos com os pontos REQ no jogo, que você receberá depois que cada partida multijogadores for concluída. Os Pacotes REQ também podem ser encontrados em determinados hardwares e acessórios do Halo 5: Guardians e comprados na Loja Xbox.

Para obter mais informações sobre os Pacotes REQ, acesse os fóruns do Halo Waypoint e procure Halo 5: Guardians em Jogos.

Problemas de download

Em algumas circunstâncias, como uma falha de rede ou de energia durante ou logo após a compra de um Pacote REQ, você poderá perceber que os cartões não aparecem imediatamente. Se isso estiver acontecendo, observe os seguintes locais:

• Verifique Meus Pacotes para ver se há algum pacote que ainda não foi aberto.
  • Verifique sua coleção para saber se há algum cartão extra adicionado desde a compra do Pacote REQ.

Se o conteúdo do Pacote REQ não estiver aparecendo e sua compra não tiver sido debitada, tente recomprar os itens. No entanto, se a cobrança tiver sido feita e os itens não estiverem aparecendo, contate o Suporte do Xbox.