Erro "O conteúdo que você está tentando carregar é de uma região incorreta" no Halo: Reach

Ao jogar Halo: Reach, você recebe a seguinte mensagem de erro:

O conteúdo que você está tentando carregar é de uma região incorreta.

O erro normalmente ocorre quando o conteúdo adicional que você baixou para o jogo não foi criado para o mesmo idioma ou a mesma região do seu disco de jogo Halo: Reach.

Para resolver esse problema, será necessário comprar o complemento que você deseja jogar no mesmo idioma do seu disco de jogo Halo: Reach ou usar um disco diferente que corresponda ao conteúdo que você está tentando usar.

Para baixar conteúdo para o Halo: Reach

1. Entre no Xbox Live.
  2. Inicie o Halo: Reach.
  3. Selecione Multijogador.
  4. Selecione Loja.
  5. Pesquise e selecione o item que você deseja baixar.
    Observação Procure especificamente por itens que listem o idioma do seu disco de jogo na descrição do item.
  6. Conclua a compra e baixe o item.

Depois de baixar o item no idioma correto, exclua o item anterior com o idioma incorreto. Para obter mais informações sobre como excluir conteúdo, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens do avatar no Xbox.

Normalmente, você acesse o conteúdo relevante na pasta Games do Halo: Reach. Depois de excluir o conteúdo, tente jogar novamente.

Você não vê um complemento de jogo no idioma do seu disco na loja do Halo: Reach

Dependendo da região que a sua conta do Xbox Live foi criada, há alguns idiomas disponíveis com base na disponibilidade de varejo do título. Se o idioma correto não estiver disponível, é porque o idioma da sua conta do Xbox Live não corresponde aos disponíveis na loja para esse título ou outro conteúdo. Para solucionar esse problema, siga uma destas etapas:

• Compre um disco de jogo Halo: Reach na mesma região da sua conta do Xbox Live.
  • Use uma conta do Xbox Live diferente para ver e fazer compras.