Ajuda Happy Wars

Edição do Happy Wars para Xbox One

A Toylogic desenvolveu a edição do Happy Wars para Xbox One e oferece suporte a ela. Acesse o HappyWars.net para obter mais informações ou suporte.

Edição para Xbox 360 do Happy Wars

A Toylogic desenvolveu a edição do Happy Wars para Xbox 360 e oferece suporte a ela. Acesse HappyWars.net para obter mais informações ou suporte.

Edição para PC do Happy Wars

A Toylogic desenvolveu a versão do Happy Wars para computadores e oferece suporte a ela. Acesse o HappyWars.net para obter mais informações ou suporte.

Se precisar de ajuda para começar a usar o Happy Wars, acesse o Guia de Introdução do Happy Wars no site da Comunidade Steam.

Se tiver problemas com a versão do Happy Wars para computadores, acesse a página Bugs, problemas, tudo relacionado a hardware! (em inglês) no site da Comunidade Steam.

Para obter ajuda sobre a moeda do jogo ou itens, acesse o HappyWars.net.