Perguntas frequentes do Killer Instinct: Combo Breaker Pack.

Visão Geral

Você tem alguma pergunta sobre o Killer Instinct: Combo Breaker Pack? Confira aqui as respostas para as perguntas comuns.

Nesta página

Já baixei o Killer Instinct da Loja Xbox. Preciso do Combo Breaker Pack?

Ele fornece o complemento Combo Breaker, assim como personagens bônus. Mesmo que você já tenha o jogo digital, você poderá aproveitar os complementos do disco do Combo Breaker Pack.

Preciso por o disco do Combo Breaker Pack no meu console Xbox One para jogar?

Sim, é necessário por o disco para jogar com qualquer um dos personagens do complemento.

Preciso instalar o conteúdo disponível para baixar do disco do Combo Breaker Pack?

Sim. O conteúdo do complemento será instalado na primeira vez que inserir o disco. Você pode gerenciar os complementos individuais ao inserir o disco e selecionar o complemento na tela Início no seu Xbox One.

O personagem TJ Combo será vendido exclusivamente como um produto de varejo?

Não, o TJ Combo estará disponível também digitalmente.

O Combo Breaker Pack inclui roupas, acessórios ou o Killer Instinct Classic?

Não. O CD de varejo inclui todos os oito personagens da Temporada 1 e um código para download do TJ Combo.

Posso jogar offline o Killer Instinct com o disco?

Sim. O disco funciona offline como qualquer outro jogo de varejo do Xbox One.

Se eu tiver a versão de varejo do Killer Instinct, poderei jogar online com pessoas que têm a versão digital do jogo?

Claro. As pessoas que tiverem a versão de varejo poderão jogar online com qualquer um que tiver o Killer Instinct.

Se eu tiver a versão de varejo do Killer Instinct, poderei obter a Temporada 2 e outro conteúdo para baixar do jogo?

Sim. Quando a Temporada 2 for lançada, as pessoas que tiverem a versão de varejo poderão adquirir o conteúdo da Temporada 2.