Perguntas frequentes sobre Killer Instinct no Windows 10

Você tem alguma pergunta sobre o Killer Instinct no Windows 10? Confira aqui as respostas para as perguntas frequentes.

Nesta página

O que é o Killer Instinct: Definitive Edition?

Killer Instinct: Definitive Edition é um pacote de conteúdo que tem os seguintes jogos adicionais e complementos:

• Jogos completos:
    • Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct: Temporada 2 Ultra Edition, Killer Instinct: Temporada 3 Ultra Edition, Killer Instinct Classic*, Killer Instinct 2 Classic*
  • Complementos:
    • Gargos Color Pack, Killer Instinct: Combo Breaker, Killer Instinct: Temporada 2 Combo Breaker, Killer Instinct: Temporada 3 Combo Breaker, Ultimate Arbiter Pack
  • Personagens:
    • Aganos, ARIA, Cinder, Eyedol, Fulgore, Gargos, General RAAM, Glacius, Hisako, Jago, Kan-Ra, Kim Wu, Maya, Mira, Orchid, Rash, Riptor, Sabrewulf, Sadria, Shadow Jago, Spinal, Thunder, TJ Combo, Tusk

*Observação Os jogos Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 estão disponíveis apenas para o Xbox One.

Para comprar o Killer Instinct: Definitive Edition, visite a Loja online.

O que acontece se eu já tiver o Killer Instinct e o conteúdo adicional e comprar o pacote Definitive Edition?

Todos os jogos existentes do Killer Instinct continuarão grátis para jogar, com conteúdo adicional disponível para comprar. Se você já tiver conteúdo e comprar o pacote Definitive Edition, receberá o conteúdo adicional, que estará disponível para instalação no Xbox One e no dispositivo Windows 10.

Para instalar no Xbox One:

1. Na tela Início, role para a direita e pressione o botão A em seu controle para abrir Meus jogos e apps.
  2. Localize o jogo e pressione o botão Menu .
  3. Selecione Gerenciar jogo.
  4. Na coluna Pronto para instalar, selecione o complemento que deseja instalar.
  5. Pressione o botão A para instalar o complemento.

No Windows 10, os complementos e personagens serão disponibilizados automaticamente quando você jogar. Para instalar o Killer Instinct: Ultra Edition, Killer Instinct 2: Ultra Edition e Killer Instinct 3: Ultra Edition:

1. Abra o aplicativo Loja e verifique se você está conectado.
  2. Na barra de pesquisa na parte superior, digite "Killer Instinct".
  3. Selecione os jogos que estão disponíveis para instalação e depois selecione Instalar.

Observação Os jogos Killer Instinct Classic e Killer Instinct Classic 2 estão disponíveis apenas para o Xbox One.

O Killer Instinct é um título Xbox Play Anywhere. O que isso significa?

Quando você compra um título Xbox Play Anywhere digitalmente, ele pode ser jogado no Xbox e no Windows 10. Você só precisa comprar o jogo uma vez pela Loja no seu dispositivo Xbox ou Windows 10, e ele aparecerá na biblioteca de jogos toda vez que você entrar na sua conta.

Se você comprou o jogo ou conteúdo no Xbox e quer jogar no dispositivo Windows 10, entre em seu dispositivo Windows 10. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos apps. Senão, é possível instalá-lo ao abrir a Loja e selecionar Minha biblioteca.

Se você tiver comprado o jogo ou conteúdo no Windows 10 e quiser jogar no seu console Xbox, entre no seu console e vá para Meus jogos e apps. Se o jogo já estiver instalado no seu dispositivo, ele aparecerá na lista dos jogos. Senão, é possível encontrá-lo na seção Pronto para instalar.

Para obter mais informações sobre o Xbox Play Anywhere e ver quais jogos são compatíveis, visite o site do Xbox Play Anywhere. Também é possível acessar Solucionar problemas de jogos do Xbox Play Anywhere se você estiver tendo problemas para encontrar o Killer Instinct ou outro conteúdo no seu dispositivo Windows 10 ou Xbox One.

O Killer Instinct também permite o crossplay entre o Xbox e o Windows 10 em jogos de multijogadores. Assim, você pode jogar contra amigos em diferentes plataformas. Consulte Crossplay no Windows 10 e Xbox One para obter mais informações.

Se você já tiver jogado Killer Instinct no Xbox One e iniciar um jogo no Windows 10 usando a mesma conta, poderá receber a seguinte mensagem de aviso:

Atualização do arquivo de jogo salvo necessária

2 Dev 46353306

Você precisa usar o Killer Instinct no console Xbox One para atualizar o arquivo de jogo salvo e usá-lo no Windows 10

A Sair do jogo B Continuar sem atualizar

Para continuar:

1. Pressione o botão A para sair do jogo no Windows 10.
  2. Inicie o jogo no Xbox One e selecione uma nova luta na Temporada 3.
  3. Após salvar o jogo, aguarde até 10 minutos para a conclusão da sincronização com a nuvem e reinicie o jogo no Windows 10.

Se você pressionar o botão B e continuar sem salvar, o progresso do Killer Instinct salvo em seu gamertag no Xbox One será excluído e continuará da próxima vez que você sincronizar seu dispositivo com Windows 10.

Fui solicitado a atualizar meu sistema operacional para jogar Killer Instinct. Qual versão do Windows é necessária?

Para baixar e instalar o Killer Instinct no Windows 10, você precisa de um dispositivo com a versão 1607, com a compilação do sistema operacional 14393.0 ou posterior.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Killer Instinct.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para reproduzir o jogo?

Sim, será necessário ter o DirectX 11 ou posterior instalado para jogar Killer Instinct. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela a seguir lista as configurações mínimas e recomendadas para jogar Killer Instinct no Windows 10.

Mínimo Recomendado
SO Windows 10 64 bits (Atualização 1607) Windows 10 64 bits (Atualização 1607)
Processador Intel Core i5-750 2,67 GHz ou
AMD Phenom II X4 965 3,4 GHz

Intel Core i5-4670K 3,4 GHz ou
AMD FX-4300 3,8 GHz
GPU (placa gráfica)

NVIDIA GeForce GTX 480
ou
AMD Radeon HD 5850

NVIDIA GeForce GTX 670
ou
AMD Radeon HD 7950

Espaço no HD 30 GB 30 GB
RAM (memória) 4 GB 8 GB
VRAM (memória de vídeo)

NVIDIA – 1,5 GB
AMD – 1,5 GB

NVIDIA – 2 GB
AMD – 2 GB

DirectX DirectX 11 ou superior DirectX 11 ou superior
Monitor 720p 1080p

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10. Se a taxa de atualização do jogo estiver muito alta, é possível tentar fazer algumas alterações para resolver isso:

• Reduza a configuração de taxa de quadros da placa de vídeo para pelo menos 60 Hz.
  • Reduza a taxa de atualização do monitor para 60 Hz.

O que acontecerá se eu baixar o jogo em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique as especificações do dispositivo antes de comprar o jogo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo. Para fazer isso:

1. No menu principal, pressione Tab para selecionar Ajuda e Opções.
  2. Realce Gráficos e selecione essa opção pressionando Enter.

Assim você poderá alterar as configurações. Veja a seguir uma lista de opções:

• Tela Cheia – Define se o jogo é exibido em tela cheia ou em uma janela no Windows 10.
  • Resolução – Ajusta a resolução do jogo. As resoluções compatíveis são: 640x360, 1024x576, 1280x720, 1366x768, 1600x900 e 1920x1080.
  • Motion Blur – Ativa e desativa o efeito de leve desfoque no jogo quando há movimentos rápidos na tela.
  • Reflexos – Permite ativar ou desativar os reflexos em cada estágio do jogo.
  • Oclusão ambiental – Desativa ou desativa uma sombra mais acentuada nos ângulos dos objetos e aumenta e definição e os detalhes das bordas dos objetos.
  • Brilho (bloom) – Ativa ou desativa áreas com brilho intenso. Com o brilho (bloom) ativado, todas as fontes de luz serão mais intensas perto da fonte em si.
  • Anti-Aliasing – Suaviza as bordas externas dos objetos. Se a opção for desativada, a parte externa dos objetos poderá ficar serrilhada quando vista de perto.
  • Qualidade da Sombra – As opções são "alta" e "baixa". Dependendo da configuração, aumenta ou reduz a qualidade das sombras dos lutadores.
  • Qualidade das Texturas – As opções são "alta" e "baixa". Dependendo da configuração, aumenta ou reduz a qualidade das texturas dos personagens.

Se o jogo ainda não funcionar corretamente em seu dispositivo, você poderá solicitar o reembolso de qualquer item comprado dentro de 5 dias da compra. Para obter mais informações, consulte a página Microsoft Store - Devoluções.

Qual é o tamanho do jogo?

O tamanho do Killer Instinct mudará conforme a temporada progredir. Para verificar o tamanho do jogo:

1. Consulte a listagem do Killer Instinct na Loja ou procure por “Killer Instinct” na loja do Windows 10.
  2. Na seção Informações adicionais da tela de detalhes do jogo, é exibido o tamanho aproximado.
    Observação Esse tamanho não inclui complementos.

Para verificar se o dispositivo tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do jogo ser concluído?

O tempo de download varia de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 3 horas para baixar 30 GB com uma conexão de 20 Mbps (megabits por segundo).

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Killer Instinct aparecerá na tela Início quando o download for concluído.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes soluções:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-os até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para ver se há alguma atualização disponível.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o jogo?

Você pode usar um teclado ou um controle Xbox One. Se você usar um controle, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Se tiver um direcional de luta Xbox 360, você poderá usá-lo no dispositivo com Windows 10 para jogar Killer Instinct. Visite Suporte ao direcional de luta no Killer Instinct para conhecer mais detalhes e saber se seu dispositivo é compatível.

Preciso de uma conta Microsoft para jogar?

Sim, você precisa de uma conta Microsoft para jogar Killer Instinct. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta desses jogos. Para saber mais detalhes, consulte as perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar Killer Instinct em um dispositivo Windows 10?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Killer Instinct offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Os recursos a seguir estão disponíveis enquanto você joga offline:

• Acesso aos modos para um jogador (Jogador vs. CPU, CPU vs. CPU, Dojo, Prática, Treino de Combo Breaker, História, Sobrevivência)
  • Acessar estatísticas de lutas

Os recursos a seguir estão disponíveis somente enquanto você joga online:

• Avaliações
  • Compra de itens na Loja
  • Laboratório Sombrio
  • Modo Shadow Lords
  • Partidas multijogadores
  • Acesso aos placares de líderes

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Fico preso quando tento jogar. Como continuo?

O Killer Instinct conta com uma Ajuda dentro do jogo, que você pode acessar a qualquer momento. No menu principal, pressione Tab para selecionar Ajuda e Opções; em seguida, selecione Ajuda.

Você também pode visitar a comunidade do Killer Instinct para interagir com outros jogadores e manter-se atualizado com as últimas novidades sobre o jogo.

Quantas vezes posso baixar e instalar o jogo?

Você pode baixar e instalar o Killer Instinct em até 10 dispositivos com Windows 10 diferentes usando a mesma conta Microsoft.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Killer Instinct ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Killer Instinct, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app Xbox. Consulte "Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?"

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em um dispositivo com Windows 10 ou console Xbox One diferente exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos.
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Killer Instinct poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.