Suporte ao direcional de luta no Killer Instinct

Se tiver um direcional de luta, você poderá usá-lo no dispositivo com Windows 10 para jogar Killer Instinct.

Observação Todos os direcionais de luta compatíveis com o Xbox 360 funcionarão no dispositivo Windows 10 com Killer Instinct.

A tabela a seguir contém uma lista de direcionais de luta que foram testados e cujo funcionamento com seu dispositivo Windows 10 foi confirmado.

Fabricante Descrição
HORI Real Arcade Pro VX-SE
PDP Injustice Gods Among Us
Razer Atrox Xbox 360
Madcatz Fightstick Pro Street Fighter X Sanrio
Madcatz EVO Fightstick PRO
Madcatz Tekken Tag Tournament 2 TE S
Madcatz Joystick Arcade Street Fighter 4
Madcatz Street Fighter 4 TE Femme Fatale
Madcatz Joystick Arcade Marvel Vs Capcom 3 TE
Madcatz Joystick Arcade MLG TE
Madcatz Street Fighter X Tekken Arcade Fightstick Pro
Madcatz RYU Arcade Pad STF4
Hori Soul Calibur IV
Hori Dead or Alive 4
Hori Fighting Stick EX 2
Hori Blazeblue
Hori Tekken 6 Real Arcade Pro EX
Hori Fighting Edge
Hori Real Arcade Pro EX
Hori Real Arcade Pro EX-SE
Hori Joystick Arcade Otomedius Gorgeous
Hori Joystick Arcade sem fio

Mesmo que seu dispositivo não esteja listado, ele pode funcionar. Porém, talvez não funcione conforme esperado.

Para obter mais informações sobre o suporte a direcionais de luta ou ver discussões sobre problemas conhecidos com esses direcionais, visite o fórum do Killer Instinct.