Microsoft Solitaire Collection

Bem-vindo ao Microsoft Solitaire Collection para Windows 10, iOS e Android. Encontre vídeos e demos, informações sobre o status do servidor do jogo e diferenças entre as versões do jogo, além de ajuda para solução de problemas. Você também encontrará links para comprar o jogo para Windows 10, iOS e Android.

Visão geral do Microsoft Solitaire Collection

Gerenciamento e ajuda do Microsoft Solitaire Collection no Windows 10

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Microsoft Solitaire Collection" que você estava lendo ou de um problema diferente?