Obter ajuda sobre o Minecraft em diferentes dispositivos

O Minecraft é um jogo multiplataforma desenvolvido pela Mojang. Ele está disponível em uma ampla gama de dispositivos, e o modo de obter ajuda varia de acordo com seu dispositivo.

Para obter ajuda com a versão do Minecraft, use um dos seguintes links:

Versões da Microsoft

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Versões não relacionadas à Microsoft

• Versão do Windows PC (Java), Mac ou Linux - acesse o Suporte da Mojang.
  • Minecraft: Wii U Edition – confira Minecraft: perguntas frequentes sobre o Wii U Edition.
  • Minecraft Realms para PC (Java) – acesse o Suporte da Mojang.
  • Pocket Edition para dispositivos iOS da Apple – acesse a loja do iTunes.
  • Minecraft: Pocket Edition para dispositivos Android – acesse a loja do Google Play.
  • Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition – acesse o Suporte do PlayStation.

Diferenças entre as versões do Xbox

O Minecraft está disponível no Xbox 360 como download digital ou disco físico. Não há diferença entre as versões físicas e para baixar do jogo.

A edição Xbox One está disponível como download digital na Loja Xbox Games. Comparada à versão Xbox 360, a edição Xbox One do jogo oferece mundos maiores com melhor distância e desempenho de desenho.

Jogando o Minecraft entre dispositivos e plataformas

Você pode reproduzir o Minecraft: Windows 10 Edition Beta com outros dispositivos executando a Pocket Edition, como dispositivos Windows 10 e Windows Phone. Agora, você pode disputar uma partida multijogadores localmente no Minecraft: Windows 10 Edition Beta. Logo depois da inicialização, a partida online estará disponível para o Minecraft: Windows 10 Edition Beta.

O Minecraft: Xbox 360 Edition só pode ser jogado com outros consoles Xbox 360 no Xbox Live, e a edição Xbox One só pode ser jogada online com outros consoles Xbox One. Não é possível jogar entre plataformas com as edições Xbox e as outras edições do Minecraft.