Minecraft

Bem-vindo ao suporte do Minecraft. Aqui você encontrará suporte para o jogo em si e perguntas frequentes sobre algumas versões do jogo. Se você tiver problemas com a compra ou a instalação, precisará entrar em contato com a empresa que fabrica o dispositivo para obter ajuda adicional, caso não seja um dispositivo Microsoft ou Xbox.

Para começar, selecione a sua versão do jogo na lista a seguir.

Visão geral do Minecraft

Gerenciamento e ajuda do Minecraft: Xbox One Edition

Gerenciamento e ajuda do Minecraft: Xbox 360 Edition

Gerenciamento e ajuda do Minecraft: Windows 10 Edition

Ajuda do Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone

Ajuda do Minecraft: PC (Java), Mac ou Linux

Ajuda do Minecraft: PlayStation 3 Edition, PlayStation 4 Edition ou PS Vita Edition

Ajuda do Minecraft: Wii U Edition, Nintendo Switch Edition ou Nintendo 3DS Edition

Ajuda do Minecraft: Pocket Edition para iOS ou Apple TV Edition

Ajuda do Minecraft: Pocket Edition para Android

Ajuda do Minecraft: Gear VR Edition

Ajuda do Minecraft: Fire TV Edition

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Minecraft" que você estava lendo ou de um problema diferente?