Minecraft

Bem-vindo ao Minecraft para Xbox One, Xbox 360 e Windows 10. Aqui você encontrará vídeos e demos, informações sobre o status do servidor do jogo e diferenças entre as versões do jogo, além de ajuda para resolução de problemas. Você também encontrará links para comprar o jogo para as três plataformas.

Visão geral do Minecraft

Gerenciamento e ajuda do Minecraft: Xbox One Edition

Gerenciamento e ajuda do Minecraft: Xbox 360 Edition

Gerenciamento e ajuda do Minecraft: Windows 10 Edition

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Minecraft" que você estava lendo ou de um problema diferente?