Minecraft Realms

O Minecraft Realms é um serviço baseado em assinatura que permite jogar o Minecraft online com até 10 jogadores. Você pode assinar o Minecraft Realms com qualquer dispositivo que execute qualquer uma das seguintes edições do Minecraft:

• Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo Oculus Rift)
  • Minecraft: Pocket Edition para iOS
  • Minecraft: Pocket Edition para Android
  • Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire
  • Minecraft: Gear VR Edition

Observação O Minecraft: Pocket Edition para Windows Phone, o Minecraft: Xbox One Edition e o Minecraft: Xbox 360 Edition atualmente não dão suporte ao Realms.

Se você joga o Minecraft em um PC (usando a versão Java), já existe um serviço de assinatura do Minecraft Realms disponível. Para saber mais ou para gerenciar sua assinatura, acesse a página do Minecraft Realms no site do Mojang.

Com o Minecraft: Windows 10 Edition e o Minecraft: Gear VR Edition, você pode escolher a compra de uma assinatura de um mês ou de seis meses do Realms. Esse é um pagamento único e não reembolsável e ele não será renovado automaticamente quando expirar.

Para as outras versões Pocket Edition do Minecraft, você pode escolher entre duas assinaturas mensais recorrentes:

• You Plus Two: permite jogar com até dois jogadores adicionais.
  • You Plus Ten: permite jogar com até 10 jogadores adicionais.

Os custos da assinatura variam dependendo da região onde você mora.

Antes de começar

Você precisará ter um gamertag Xbox para obter conquistas e aumentar sua pontuação de jogador. Ao iniciar a versão para Windows 10 ou Pocket Edition do Minecraft pela primeira vez, você será solicitado a entrar no Xbox Live por meio do app do Xbox ou do app do Xbox SmartGlass. Se você já possui uma conta, use-a para entrar. Se não tiver uma conta, você poderá criá-la facilmente usando seu endereço de email existente. Não há custos para criar uma conta.

Confira Como entrar no app do Xbox no Windows 10 para obter mais informações sobre como usar o app Xbox para entrar no Minecraft.

Observação Você não precisa de uma assinatura do Xbox Live Gold para jogar o Minecraft Realms.

Como assinar o Minecraft Realms

1. Em seu computador/dispositivo, inicie o Minecraft e selecione Jogar no menu principal.
  2. Selecione a guia Realms na parte superior.
  3. Se tiver uma assinatura existente do Realms, você será solicitado a entrar no Xbox Live para continuar jogando.
  4. Se não tiver uma assinatura do Realms existente, você será solicitado a comprar uma.
    1. Se estiver usando um dispositivo iOS, Android ou Kindle Fire, você poderá comprar uma assinatura mensal recorrente.
    2. Se estiver usando um dispositivo Windows 10 ou Gear VR, você poderá comprar uma assinatura de um mês ou de seis meses que não é renovada automaticamente.

Em ambos os casos, ela será cobrada para o dispositivo no qual você comprou o Minecraft.

5. Conclua a compra em seu dispositivo.

Na próxima vez que jogar o Minecraft: Windows 10 Edition ou o Minecraft: Pocket Edition, você poderá selecionar o Realms no menu principal.

Como convidar outros jogadores para o seu Realm

1. Selecione o botão Jogar no menu principal.
  2. Selecione a guia Realms na parte superior.
  3. Selecione o ícone de lápis ao lado do nome de seu Realm.
  4. Selecione Jogadores. Sua lista de amigos do Xbox Live está disponível automaticamente.
  5. Para adicionar alguém que já está em sua lista de amigos do Xbox Live, clique no sinal de mais ao lado do nome da pessoa. Para adicionar alguém novo, primeiro você deve adicioná-lo à sua lista de amigos do Xbox Live. Para fazer isso, clique em Adicionar Amigo.
  6. Na janela Adicionar Amigo, você pode adicionar um amigo por meio de seus contatos do Facebook (se você estiver conectado ao Facebook), por meio dos contatos de seu telefone ou dispositivo ou diretamente, usando o gamertag do Xbox Live da pessoa. Depois de adicioná-lo, marque a caixa de fechamento no canto superior direito da janela (você precisará fazer isso duas vezes para ir para o menu principal).
  7. Depois que a pessoa também adicionar você como amigo, ela aparecerá em sua lista de amigos do Xbox Live no Realms, e você poderá enviar-lhe um convite para jogar.

Como se juntar a outros jogadores em um Realm

1. Selecione o botão Jogar no menu principal.
  2. Selecione a guia Realms na parte superior.
  3. Selecione o botão de envelope ao lado do botão de comentários.
  4. Lá você poderá ver todos os seus convites para diferentes Realms e aceitar os que desejar. Depois que você se juntar a um Realm por meio de um convite, o Realm aparecerá em sua lista na guia Realms.

Como cancelar sua assinatura do Minecraft Realms

Se você não quiser mais assinar o Minecraft Realms, cancele sua assinatura:

• Para o Minecraft: Pocket Edition no iOS, acesse a iTunes store.
  • Para o Minecraft: Pocket Edition no Android, acesse a Google Play store.
  • Para o Minecraft: Pocket Edition para Kindle Fire, acesse a loja do Kindle Fire em seu dispositivo.

Para o Minecraft: Windows 10 Edition (incluindo Oculus Rift) e o Minecraft: Gear VR Edition, não há uma assinatura mensal. Depois que você concluir sua compra, sua assinatura do Realms expirará após um ou seis meses, dependendo da versão que você comprou.

Solução de problemas do Minecraft Realms

Se você está tendo problemas com o Minecraft Realms, aqui estão alguns tópicos para ajudar.

Conectividade de rede

Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2017-10-23T06:55:30.9929163+00:00
Social e jogos: disponível
2017-10-23T06:55:30.9929163+00:00

Se o serviço Xbox Live estiver funcionando, consulte o guia de resolução de problemas Problemas de conexão do Realms no site da Mojang. Se você seguiu estas etapas e continua tendo o problema, pode haver um problema de conectividade de rede entre sua rede e a Internet.

Windows 10

Para problemas de entrada ou problemas ao acessar sua conta online, entre em sua conta Microsoft e verifique se há problemas.

Para problemas ao jogar em seu dispositivo do Windows 10, consulte Solucionar problemas de jogos no Windows 10.

iOS, Android, Kindle e Gear VR

Para problemas ou solução de problemas em dispositivos iOS, acesse o suporte da Apple.

Para problemas ou solução de problemas em dispositivos Android, acesse o centro de ajuda do Google Play.

Para problemas ou solução de problemas em dispositivos Kindle, acesse o suporte da Amazon.

Para problemas ou solução de problemas no Gear VR ou Oculus Rift, acesse o suporte da Oculus.

Para outros problemas relacionados a jogos, acesse a página de suporte do Minecraft Realms no site da Mojang.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Minecraft Realms" que você estava lendo ou de um problema diferente?