Obter ajuda com o Minecraft em diferentes dispositivos

O Minecraft é um jogo multiplataforma desenvolvido pela Mojang. Ele está disponível em uma grande variedade de dispositivos, e o modo de obter ajuda varia de acordo com seu dispositivo.

Para obter ajuda com a versão do Minecraft, acesse um dos seguintes links:

Versões da Microsoft

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Versões não relacionadas à Microsoft

Diferenças entre as versões do Xbox

O Minecraft está disponível no Xbox 360 como download digital ou disco físico. Não há diferença entre as versões físicas e para baixar.

A edição Xbox One está disponível como download digital na Loja Xbox Games. Comparada à versão do Xbox 360, a edição do Xbox One do jogo oferece mundos maiores com melhor distância e desempenho de desenho.

Jogando o Minecraft entre dispositivos e plataformas

Você pode jogar o Minecraft: Windows 10 Edition com outros dispositivos executando o Minecraft: Pocket Edition, como dispositivos Windows 10 e Windows Phone. Se tiver o Minecraft: Apple TV Edition, você poderá jogar localmente com outros jogadores que tenham uma versão do Minecraft: Pocket Edition. Acesse a visão geral do Minecraft: Apple TV Edition para saber mais.

O Minecraft: Xbox 360 Edition só pode ser jogado com outros consoles Xbox 360 no Xbox Live. A edição do Xbox One só pode ser jogada online com outros consoles Xbox One. Não é possível jogar entre plataformas com as edições Xbox e as outras edições do Minecraft.