Não há som durante a partida do Rare Replay no Xbox One

Se não houver som durante a partida do Rare Replay no Xbox One, siga estas etapas:

1. Toque duas vezes no botão Xbox no controle.
  2. Role a tela para a esquerda até o menu, selecione Configurações e selecione Todas as configurações.
  3. Role a tela para baixo até Tela e som, selecione Volume e selecione Mixer de bate-papo.
  4. Verifique se a configuração Silenciar tudo está selecionada. Se estiver, selecione outra configuração (por exemplo, Reduzir volume e outros barulhos em 50%).

Se o problema do som persistir, consulte Solucionar problemas de som no console Xbox One.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Não há som durante a partida do Rare Replay no Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?