Perguntas frequentes sobre o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition no Windows 10

Obtenha respostas para perguntas frequentes sobre o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition no Windows 10.

Nesta página

Fui solicitado a atualizar meu sistema operacional para jogar Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. Qual versão do Windows é necessária?

Você precisa do Windows 10, versão 1511 ou posterior, para baixar e instalar o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.

Além disso, seu dispositivo deve executar uma versão 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar Ori and the Blind Forest: Definitive Edition.

Para verificar se você tem uma versão apropriada do Windows instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Preciso de mais algum software para reproduzir o jogo?

Sim, será necessário ter o DirectX 9.0c ou posterior instalado para jogar Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. No entanto, para ter a melhor experiência, recomendamos o DirectX 11 ou posterior. Para verificar qual versão do DirectX está instalada em seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows.

Quais são os requisitos de hardware?

A tabela a seguir lista as configurações mínimas, recomendadas e ideais para jogar Ori and the Blind Forest: Definitive Edition no Windows 10.

Mínimo Recomendado Ideal
SO Windows 10 64 bits (Atualização 1511) Windows 10 64 bits (Atualização 1511) Windows 10 64 bits (Atualização 1511)
Processador Intel Core 2 Duo E4500 2,2 Ghz
ou
AMD Athlon 64 X2 5600 2,8 GHz
Intel Core i5 2300
ou
AMD FX 6120
Intel Core i7 4790 4 GHz
ou
AMD FX 8 núcleos
GPU (placa gráfica) NVIDIA GeForce 240 GT
ou
AMD Radeon HD 6570
NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
ou
AMD Radeon HD 6770
NVIDIA GeForce 980 Ti
ou
AMD Radeon R9 390X
Espaço no HD 11 GB 11 GB 11 GB de SSD
RAM (memória) 4 GB 8 GB 16 GB
VRAM (memória de vídeo) NVIDIA – 2 GB
AMD – 2 GB
NVIDIA – 4 GB
AMD – 4 GB
NVIDIA – 6 GB ou mais
AMD – 6 GB ou mais
DirectX DirectX 9.0c ou superior DirectX 11 ou superior DirectX 11 ou superior
Monitor 1080p 1080p 1080p

Para verificar se seu dispositivo Windows 10 tem espaço em disco disponível suficiente, descobrir qual placa gráfica está instalada e ver outros detalhes importantes sobre seu dispositivo, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Alguns dispositivos com GPUs duplas podem apresentar uma tela preta após o carregamento em caso de alteração da resolução. A solução é mover o mouse para a parte superior ou inferior da tela; o problema será corrigido automaticamente.

O que acontecerá se eu baixar o jogo em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos. Para obter mais informações, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Se você já comprou o jogo, tente configurar as opções gráficas do jogo. Normalmente, é possível encontrá-las nas configurações do jogo, em gráficos ou vídeo. Comece com a configuração mais baixa e veja se isso melhora a jogabilidade.

Se o jogo ainda não funcionar corretamente em seu dispositivo, você poderá solicitar o reembolso dentro de 5 dias da compra. Para obter mais informações, consulte a página Microsoft Store - Reembolsos.

Qual é o tamanho do jogo?

Ori and the Blind Forest: Definitive Edition requer um mínimo de 11 GB de espaço livre no disco rígido para ser baixado. Para verificar se o dispositivo tem espaço em disco disponível suficiente, consulte Como saber se um jogo irá funcionar em seu dispositivo Windows 10.

Quanto tempo demora para o download do jogo ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 1,5 hora para baixar 11 GB com uma conexão de 20 Mbps (megabits por segundo).

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O bloco do Ori and the Blind Forest: Definitive Edition aparecerá na tela Início quando o download for concluído.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes soluções:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-os até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para ver se há alguma atualização disponível.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede do Windows.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o jogo?

Você pode usar um mouse e um teclado ou um controle Xbox One. Se você usar um controle, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Preciso ter uma conta Microsoft para jogar?

Você precisará de uma conta Microsoft para jogar Ori and the Blind Forest: Definitive Edition. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta desses jogos. Para conhecer mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue Ori and the Blind Forest: Definitive Edition offline.

Para obter detalhes sobre como configurar seu dispositivo Windows 10 para uso offline de jogos, visite Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no seu dispositivo. Seu progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Também não será possível usufruir os benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Já tenho a versão do Ori and the Blind Forest: Definitive Edition para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

A versão do jogo Ori and the Blind Forest: Definitive Edition para Xbox One e para Windows 10 é a mesma. Isso significa que você receberá conquistas em ambos e elas passarão de uma plataforma para outra. A gravação de jogos também funcionará entre plataformas; isso significa que você pode começar a jogar no Xbox One e continuar no Windows 10, e vice-versa. Você precisa estar conectado à mesma conta Microsoft no Xbox One e no Windows 10 para que isso ocorra.

Se você mudar de plataforma, poderá haver um atraso de alguns minutos até a sincronização do progresso do jogo salvo. Para obter mais informações conhecer etapas de solução de problemas, consulte Crossplay no Windows 10 e Xbox One.

Quantas vezes posso baixar e instalar o jogo?

Você pode baixar e instalar o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition em até 10 dispositivos Windows 10 diferentes usando a mesma conta da Microsoft.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ao serviço Xbox Live, você obtém os benefícios a seguir enquanto joga em seu dispositivo com Windows 10.

Observação Para iniciar o Ori and the Blind Forest: Definitive Edition, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em um dispositivo com Windows 10 diferente exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos.
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app Xbox, acesse Configurações e selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Ori and the Blind Forest: Definitive Edition poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.