Informações de pré-encomenda do Quantum Break

Se tiver feito a pré-encomenda do Quantum Break pela Loja Xbox (não em uma loja), você receberá códigos para jogar com conteúdo adicional. Você pode realizar a pré-encomenda a qualquer momento antes do lançamento do jogo, em 5 de abril de 2016. Você receberá alguns códigos antes e outros depois do lançamento:

• Alan Wake: American Nightmare
  • Quantum Break no Xbox One
  • Quantum Break no Windows 10
  • Alan Wake + conteúdo adicional

Alan Wake: American Nightmare

O primeiro código que você receberá ao realizar a pré-encomenda do Quantum Break na Loja Xbox será para Alan Wake: American Nightmare. Como esse é um título do Xbox 360, você poderá usar a compatibilidade com versões anteriores para jogar no Xbox One. Para obter mais informações sobre compatibilidade com versões anteriores, visite Compatibilidade com versões anteriores do Xbox One.

Seu código será enviado pela Central de Notificações, que você pode visualizar tocando duas vezes no botão Xbox  e selecionando Notificações.

Observe que os códigos serão enviados aos poucos; portanto, após a pré-encomenda do jogo, pode demorar alguns dias até que você receba seu código.

Quantum Break no Xbox One

Alguns dias antes do lançamento do Quantum Break em 5 de abril de 2016, seu console começará a baixar o jogo em segundo plano se a “Inicialização imediata” estiver ativada. Para obter informações detalhadas sobre como configurar seu console para baixar o jogo automaticamente antes do lançamento, além de etapas para solucionar possíveis problemas, visite Pré-encomendar jogos Xbox One na Loja Xbox.

Quantum Break no Windows 10

Um pouco antes do lançamento do Quantum Break, você receberá um código adicional para o jogo no Windows 10. Isso permitirá jogar no Xbox One e no Windows, obter conquistas em ambos e continuar a jogar de onde parou. Visite Como resgatar seu código de Quantum Break no Windows 10 para obter mais informações sobre como resgatar seu código.

Você também precisará garantir que o dispositivo com Windows 10 atende aos requisitos mínimos do sistema para poder jogar. Visite Perguntas frequentes sobre Quantum Break no Windows 10 para obter mais informações.

Alan Wake

A partir de 5 de abril de 2016, um conjunto adicional de códigos será enviado para você resgatar no Xbox. Eles darão direito ao seguinte conteúdo do Xbox 360 com compatibilidade com versões anteriores:

• Alan Wake (jogo básico)
  • Conteúdo Alan Wake “The Writer”
  • Conteúdo Alan Wake “The Signal”

Esses códigos também serão enviados aos poucos e também estarão disponíveis a todos que adquirirem o Quantum Break entre 5 de abril de 2016 e 7 de julho de 2016. Caso tenha feito a pré-encomenda do Quantum Break, você receberá seus códigos algumas semanas depois do lançamento. Se você comprar o Quantum Break entre 5 de abril de 2016 e 7 de julho de 2016, receberá o código algumas semanas após a compra.

A mensagem que você receberá contém um código único que dá direito ao jogo e aos dois itens do conteúdo para baixar. Resgate o código no seu console para iniciar o download do jogo e do conteúdo. Para acessar o conteúdo:

1. Vá para Meus jogos e apps e realce o bloco do Alan Wake.
  2. Pressione o botão Menu  no e selecione Gerenciar jogo.
  3. “The Writer” e “The Signal” aparecerão na seção Pronto para instalar.

Se tiver problemas ao resgatar os códigos, visite Solucionar problemas de códigos pré-pagos do Xbox.

Se tiver recebido o código, mas acidentalmente tiver excluído a mensagem ou não tiver mais acesso aos códigos, visite os fóruns de promoções e ofertas especiais no Xbox One para que a equipe da comunidade Xbox possa ajudá-lo a recuperar os códigos.